Лоран Лабасс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоран Лабасс (Laurent Labasse) фотографии

Лоран Лабасс

Laurent Labasse

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Два мира | Deux mondes, Les (Франция)
2007Бандиты в масках | Le dernier gang (Франция)
2004Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания)
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Джанни

2004Мегрэ и семь крестиков | Maigret et les sept petites croix | 53-я серия
Мегрэ (2004)
2002Если бы я был богат | Ah! Si j'étais riche (Франция)
1999Непокорный | Unruly | Méditerranées (Франция)  ::  эпизод
1997Крэк 6-Т | Ma 6-T va crack-er (Франция)
1997Да здравствует республика! | Vive la république (Франция)
1996Капитан Конан | Capitaine Conan (Франция)
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)

последнее обновление информации: 14.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение