Ларс Брюгманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларс Брюгманн (Lars Brygmann) обсуждение

Ларс Брюгманн

Lars Brygmann

Дата рождения: 17.02.1956

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Курск | Kursk (Бельгия, Люксембург, Франция)
2010-
2011
Правительство | Borgen (Дания)  ::  Троэльс
2008Ужасное счастье | Frygtelig lykkelig (Дания)
2007С вашего позволения | Til døden os skiller (Дания)
2007Белая ночь | Hvid nat (Дания)
2006Фугасная бомба | Sprængfarlig Bombe (Дания)
2005Мухи на стене | Fluerne på væggen (Дания)
2004Игры королей | Kongekabale (Дания)
2003Украсть «Голландца» | Rembrandt (Дания)  ::  Майк  ::  главная роль
2003Некто, похожий на Ходдера | En som Hodder (Дания)
2003Наследство | Arven (Дания)
2000Скамейка | Bænken (Дания)
2000Макс | Max (Дания)
1998Торжество. Догма № 1 | Festen (Дания)
1997Снежное чувство Смиллы | Smilla's Sense of Snow (Дания, Германия, Швеция)
озвучивание
2014За тридевять земель | Beyon Beyon | Resan till Fjäderkungens Rike (Дания, Швеция, анимационный)  ::  отец Йохана
датская версия

последнее обновление информации: 17.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение