Штефан Юргенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Штефан Юргенс (Stefan Jürgens) обсуждение

Штефан Юргенс

Stefan Jürgens

Дата рождения: 26.02.1963

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2019
Соко Дунай | SOKO Donau (Австрия, Германия)  ::  Карл Рибарски
2005Золушка-суперзвезда | Plötzlich berühmt (Германия)
2004Кольцо Дракона | George and the Dragon (Германия, Великобритания)
2004Гордость и страсть | Unbezähmbare Herz, Das (Германия)  ::  Жан Баптисте  ::  главная роль
2002Устрицы в кафе «Нам Кее» | Oesters van Nam Kee (Германия)
2002В постели с дьяволом | 666: In Bed with the Devil | Faust und Mephisto (Германия)
2001Мушкетёр | Musketeer, The (Германия, Люксембург, Великобритания)
2000Муравьи в штанах | Harte Jungs (Германия)
1998Кампус | Der Campus (Германия)
1997Детектив Шимпански | Kommissar Schimpanski (Германия)

последнее обновление информации: 23.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение