Джилли Гилкрист

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилли Гилкрист (Gilly Gilchrist) фотография

Джилли Гилкрист

Gilly Gilchrist

Дата рождения: 22.11.1961

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Король вне закона | Outlaw King (Великобритания, США)  ::  Мэол Чолуим I
граф Леннокса
2017Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Даг Таннар
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  охранник
2015Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  Жак
2013От звонка до звонка | Starred Up (Великобритания)  ::  эпизод
2012Открытая дверь | Doors Open (Великобритания)
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
2001Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие | Hornblower: Retribution (Великобритания)  ::  Рэндалл
2001Лейтенант Хорнблауэр: Бунт | Hornblower: Mutiny (Великобритания)  ::  Рэндалл
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)  ::  эпизод
1999Иисус | Jesus (Италия, Чехия, Германия, США)  ::  Андрей
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1995Роб Рой | Rob Roy (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Уют и радость | Comfort and Joy (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение