Юлиан Вергов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлиан Вергов (Julian Vergov, Юлиан Бергов) обсуждение

Юлиан Вергов

Julian Vergov

Юлиан Емилиянов Бергов

Дата рождения: 15.07.1970

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ничего себе каникулы! | Our Happy Holiday | Premières vacances (Франция)
2009Четвёртый вид | Fourth Kind, The (США)  ::  Уилл Тайлер
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)  ::  Виктор
2007До смерти | Until Death (Великобритания, Германия, США)
2006Штурмовики СС | S.S. Doomtrooper (США)
2006Династия драконов | Dragon Dynasty (США)
2005Турецкий гамбит  ::  эпизод
в титрах Юлиян Вергов
2005Саранча: Восьмая казнь | Locusts: The 8th Plague (США)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  эпизод
2005Осада пришельцев | Alien Siege (США)
2005Любовь, о которой молчат | Love to Hide, A | Un amour à taire (Франция при участии Болгарии)
2005Бешеные акулы | Raging Sharks (США)
2004Черный свет | Darklight (США)  ::  эпизод
2004Спартак | Spartacus (США)
2004Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)  ::  эпизод
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2003Акула Юрского периода | Shark Zone (Болгария, США)  ::  Билли
2002Сверхзвуковой | Hyper Sonic  ::  Хассек
2002Погружение в бездну | Dark Descent (США)
2002Перехватчики 2 | Interceptor Force 2 (США)
2002Антитело | Antibody (США)  ::  Энтони Фернандес Моран
2001Охотник на акул | Shark Hunter (США)
2000Универсальное оружие | Mindstorm (США)

последнее обновление информации: 10.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение