Джиджо Альберти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиджо Альберти (Gigio Alberti, Luigi Alberti) фотографии

Джиджо Альберти

Gigio Alberti

Luigi Alberti

Дата рождения: 19.06.1956

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2016Счастье быть одной | Assolo (Италия)  ::  Вилли
Счастье быть одной (2016)
2015-
2018
Не убивай | Non uccidere (Италия)
2013Цена человека | Human Capital | Il capitale umano (Италия, Франция)
2011Женщины против мужчин | Women Vs Men | Femmine contro maschi (Италия)
2010Кого я хочу больше | Cosa voglio di più (Италия, Швейцария)
2006Ледяное сердце | Cuore di ghiaccio (Швейцария)
2006Излечить гориллу | Cura del gorilla, La (Италия)  ::  Люк
20064-4-2 - Самая красивая игра в мире | 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo (Италия)
2004Последняя еда | Last Food, The | Last food (Италия)
2002Улыбка моей матери | Ora di religione (Il sorriso di mia madre), L' (Италия)
20023 женщины, 3 ребёнка | Quore (Италия)  ::  Филиппо  ::  главная роль
3 женщины, 3 ребёнка (2002)
2000Сначала музыка, потом слова | Prima la musica... poi le parole (Италия)
1999Тяжелая жизнь двоеженца | E allora mambo! (Италия)
1998Упасть в любовь | That's It | Ecco fatto (Италия)
1997Столичные сказки | Fiabe metropolitane (Италия)
1997Нирвана | Nirvana (Италия, Франция, Великобритания)
1996Отпуск в августе | Ferie d'agosto (Италия)
1995Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1991Средиземное море | Mediterraneo (Италия)
озвучивание
2012Командир и аист | Commander and the Stork, The | Comandante e la cicogna, Il (Италия, Франция, Швейцария)  ::  статуя кавалера Каццанига
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 16.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение