Вольфганг Писсор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вольфганг Писсор (Wolfgang Pissors) обсуждение

Вольфганг Писсор

Wolfgang Pissors

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016От имени моей дочери | In Her Name | Au nom de ma fille (Германия, Франция)  ::  эпизод
2014Магия лунного света | Magic in the Moonlight (Великобритания, США)  ::  эпизод
2007Женщины агенты | Female Agents | Femmes de l'ombre, Les (Франция)
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)
2003Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2001Трое волхвов | Les Rois mages (Франция)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
2000Голубой велосипед | Bicyclette bleue, La (Италия, Франция)
высокопоставленный немец
1997Война Люси | Lucie Aubrac (Франция)
1995Французский поцелуй | French Kiss (Великобритания, США)
1995Отверженные | Misérables, Les (Франция)
озвучивание
2013Жестокий ринг | Victor Young Perez (Болгария, Израиль, Франция)

последнее обновление информации: 04.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости