Мишель Делай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Делай (Michel Delahaye) фотографии

Мишель Делай

Michel Delahaye

21.09.1929 - 22.10.2016

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1991Летающие дети | Les enfants volants (Франция)  ::  эпизод
1985Телефон всегда звонит дважды | Téléphone sonne toujours deux fois, Le (Франция)
1983На виду | Exposed (США)
1982Современные сказки | Les Contes modernes: Au sujet de l'enfance (Франция)
1980Банкирша | Woman Banker, The | La Banquière (Франция)
1979Тело с сердцем | Corps à coeur (Франция)
1978Чужие деньги | Other People's Money | Argent des autres, L' (Франция)
1977Машина | La Machine (Франция)
1976Тень замков | Ombre des châteaux, L' (Франция)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Берегите глаза! | Attention les yeux! (Франция)
1975Серьезный, как удовольствие | Serious as Pleasure | Sérieux comme le plaisir (Франция)
1975Зиг заг | Zig-Zag | Zig zig (Франция, Италия)
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)
1975Агрессия | Act of Aggression | Agression, L' (Франция, Италия)
1974Секрет | Secret, The | Secret, Le (Италия, Франция)
врач
1974Женщины, женщины | Femmes femmes (Франция)
доктор
Женщины, женщины (1974)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1972Последнее танго в Париже | Last Tango in Paris | Ultimo tango a Parigi (Италия, Франция)  ::  эпизод
1972Красавица как и я | Une belle fille comme moi (Франция)
Красавица как и я (1972)
1971Спаситель | Saviour, The | Sauveur, Le (Франция)  ::  Моннери
1971Мало-помалу | Petit à petit (Франция)
1971Камилла | Camille ou La comédie catastrophique (Франция, короткометражный)
1971Дрожь вампиров | Frisson des vampires, Le (Франция)
Дрожь вампиров (1971)
1971Бланш | Blanche (Франция)  ::  монах
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Ослиная шкура | Donkey Skin | Peau d'âne (Франция)  ::  министр
1970Обнаженный вампир | La Vampire nue (Франция)
Обнаженный вампир (1970)
1970Эскадрон Воляпюк | Volapuk Squad, The | Escadron Volapük, L' (Франция)
1969Сирокко | Winter Wind | Sirokkó (Венгрия, Франция)
1969Пьер и Поль | Pierre and Paul | Pierre et Paul (Франция)
1966Монахиня | Nun, The | Suzanne Simonin, la Religieuse de Diderot (Франция)
1966Брижитт и Брижитт | Brigitte et Brigitte (Франция)  ::  эпизод
1965Альфавиль | Alphaville | Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution (Франция, Италия)  ::  ассистент фон Брауна
(нет в титрах)
1964Банда аутсайдеров | Band of Outsiders | Bande à part (Франция)
1963Рогопаг | Ro.Go.Pa.G. (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1978Шапка | Passe-montagne, Le (Франция)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение