Жан Шерлян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Шерлян (Jean Cherlian) обсуждение

Жан Шерлян

Jean Cherlian

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1988Ночь в Национальной ассамблее | Une nuit à l'Assemblée Nationale (Франция)
1988Звук и ярость | De bruit et de fureur (Франция)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)
1987Большая дорога | Grand Highway, The | Grand chemin, Le (Франция)
1986Секрет женщины | La Femme secrète (США)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1985Короли шутки | Rois du gag, Les (Франция)
1985Золотое дно | Pactole, Le (Франция)
1984Убить рефери | À mort l'arbitre (Франция)
1984Полар | Polar (Франция)
инспектор
1984Откройте, полиция! | Ripoux, Les (Франция)
1984Облава | Dog Day | Canicule (Франция)
1984Ночной дозор | Night Patrol | Ronde de nuit (Франция)  ::  бригадир полиции
1983Убежище в армии | Planqués du régiment, Les (Франция)
1983Эмир предпочитает блондинок | Emir préfère les blondes, L' (Франция)
1983Банзай | Banzaï (Франция)
1982Рай для всех | Paradise for All | Paradis pour tous (Франция)
1982Ограбь банк, и тебе ничего не будет | Pour 100 briques t'as plus rien... (Франция)
1982Живая мёртвая девушка | La Morte vivante (Франция)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Придурки на экзаменах | Sous-doués, Les (Франция)
1980Ночь охоты | La Nuit des traquées (Франция)
1979Чёрный барашек | Mouton noir, Le (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1978Гороскоп | Horoscope, L' (Франция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)
1977Алиса, или Последний побег | Alice ou la dernière fugue (Франция)
1976Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)
1975Сумасшедшую - убить | Mad Enough to Kill | Folle à tuer (Италия, Франция)  ::  жандарм
(нет в титрах)
1975Невинные с грязными руками | Innocents with Dirty Hands | Innocents aux mains sales, Les (Франция, Западный Берлин, Италия)  ::  офицер на лодке
1969Тайна фермы Мессе | Horse, La (Италия, Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение