Фабьен Беар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабьен Беар (Fabien Béhar) обсуждение

Фабьен Беар

Fabien Béhar

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Коко до Шанель | Coco Before Chanel | Coco avant Chanel (Франция)  ::  эпизод
2003Цена жизни | Coût de la vie, Le (Франция)
2002Бабочка | Papillon, Le (Франция)
2001Приключения трупа | Mortel transfert (Франция, Германия)
2001Амели | Amelie from Montmartre | Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le (Франция, Германия)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Актёры | Actors | Acteurs, Les (Франция)
1998Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte Cristo, Le (Франция, Германия, Италия)  ::  эпизод
1996Путь короля | Allée du roi, L' (Франция)
1996Насмешка | Ridicule (Франция)  ::  секретарь короля
1996Большое турне | Les Grands ducs (Франция)
1994-
2001
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1994Мегрэ ошибается | Maigret se trompe | 15-я серия  ::  Дюваль
1999Убийство в первом классе | Un meurtre de première classe | 31-я серия  ::  инспектор Лучани
2000Мегрэ у богачей | Maigret chez les riches | 33-я серия  ::  инспектор Лучани
2001Мегрэ и открытое окно | Maigret et la fenêtre ouverte | 36-я серия  ::  инспектор Лучани
1992ИП 5: остров толстокожих | IP5: The Island of Pachyderms | IP5: L'île aux pachydermes (Франция)
198637,2 утром | 37,2 le matin (Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение