Роберт Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Джеймс (Robert James) фотографии

Роберт Джеймс

Robert James

1924 - 31.07.2004

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1995Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)
1993Вековая осень | Century Falls (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Женский характер | Woman of Substance, A (Великобритания)
1984Владетель Баллантрэ | Master of Ballantrae, The (США)  ::  эпизод
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  мистер Броклхерст
Джейн Эйр (1983)
1982Шеклтон | Shackleton (Великобритания)
1978Скачущий всадник | A Horseman Riding By (Великобритания)  ::  Глисон
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  доктор Уинн

1974Молот Господень | The Hammer of God | 1-я серия
1974Капитан Кронос: Охотник на вампиров | Captain Kronos - Vampire Hunter (Великобритания)
1971Мария - королева Шотландии | Mary, Queen of Scots (Великобритания)  ::  эпизод
1968Влюбленная малютка | The Love Bug | Car-Boy-Girl (США)
1966-
1976
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Прогулка туда и обратно | Two Way Stretch (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение