Эндрю Кейр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Кейр (Andrew Keir) фотографии

Эндрю Кейр

Andrew Keir

03.04.1926 - 05.10.1997

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1997Принцесса: Легенда белой лошади | The Princess Stallion (Великобритания)
1995Роб Рой | Rob Roy (США)  ::  герцог Аргайл
дубляж - Игорь Ясулович
1994Мир драконов | Dragonworld (США)
1991Бесконечная война | War That Never Ends, The (Великобритания)
1989Собиратели ракушек | The Shell Seekers (США)
1981Лев пустыни | Lion of the Desert (Ливия, США)  ::  Салем
1978Отпущение грехов | Absolution (Великобритания)  ::  директор школы
197839 ступеней | The Thirty Nine Steps (Великобритания)
1976Конспирация в Лондоне | London Conspiracy (Великобритания)
1973Католики | Catholics (Великобритания, США)
1971Цеппелин | Zeppelin (Великобритания)
1971Ночной посетитель | The Night Visitor (США)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1971Мария - королева Шотландии | Mary, Queen of Scots (Великобритания)
1971Кровь из могилы мумии | Blood from the Mummy's Tomb (Великобритания)
1970Последняя граната | The Last Grenade (Великобритания)
1970Женщина Адама | Adam's Woman (США)
1969Королевская охота за солнцем | Royal Hunt of the Sun, The (Великобритания, США)
1967Куотермасс и колодец | Quatermass and the Pit (Великобритания)
1967Королева викингов | The Viking Queen (Великобритания)
1967Долгая дуэль | Long Duel, The (Великобритания)
1967Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1966Дракула: принц тьмы | Dracula: Prince of Darkness (Великобритания)
1965Лорд Джим | Lord Jim (США, Великобритания)
1964Падение Римской Империи | Fall of the Roman Empire, The (США)  ::  Полибий
Падение Римской Империи (1964)
1964Дьявольский пиратский корабль | Devil-Ship Pirates, The (Великобритания)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Агриппа
дублировал Феликс Яворский
Клеопатра (1963)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Пираты кровавой реки | Pirates of Blood River, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Объект скандала и беспокойства | A Subject of Scandal and Concern (США)
1960Мелодии славы | Tunes of Glory (Великобритания)
1960День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания)
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)
1958Искушение и женщины | Tread Softly Stranger (Великобритания)
1954Мэгги | The Maggie (Великобритания)
1952Парни не плачут | The Brave Don't Cry (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение