Джонни Бриггс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Бриггс (Johnny Briggs) обсуждение

Джонни Бриггс

Johnny Briggs

Дата рождения: 05.09.1935

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2007Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1975-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1974-
2006
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Майк Болдуин
1972Землепроходцы | Pathfinders, The (Великобритания)
1972Благословенный дом | Bless This House (Великобритания)
1971Ради любви | Quest for Love (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1970Идеальная пятница для преступления | Perfect Friday (Великобритания)
1968Так держать...вверх по Кайберу | Carry On... Up the Khyber (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Мужчины из разведки | Intelligence Men, The (Великобритания)
1964Эскадрилья 633 | 633 Squadron (США)
1964Дьявольский пиратский корабль | Devil-Ship Pirates, The (Великобритания)
1963Приключения Питкина в больнице | Stitch in Time, A (Великобритания)
1963Доктор в отчаянии | Doctor in Distress (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Проклятье бросающему вызов | H.M.S. Defiant (Великобритания)
1962Дикие и жаждущие | The Wild and the Willing (Великобритания)
1960Потопить "Бисмарк" | Sink the Bismarck (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Мистер Питкин: Порода бульдог | Bulldog Breed, The (Великобритания)
1948Квартет | Quartet (Великобритания)  ::  эпизод
Новелла "Воздушный змей"
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение