Джон Блайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Блайт (John Blythe) обсуждение

Джон Блайт

John Blythe

13.10.1921 - 24.11.1993

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Коэн

1985Сжигание книг | Burning the Books | 1 сезон | 9-я серия
1975Любовь среди руин | Love Among the Ruins (Великобритания)
1963Приключения Питкина в больнице | Stitch in Time, A (Великобритания)
1963Весьма важные персоны | V.I.P.s, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962В ногу | On the Beat (Великобритания)  ::  шофер
1961Тайна золотистых нарциссов | Devil's Daffodil, The | Geheimnis der gelben Narzissen, Das (ФРГ, Великобритания)  ::  мужчина у игрового автомата
(нет в титрах)
1960Убежище в Каире | Foxhole in Cairo (Великобритания)  ::  эпизод
1956Двойной крест | Doublecross (Великобритания)
1955Герои утлого суденышка | Cockleshell Heroes, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Лилли Марлен | Lilli Marlene  ::  Хольт
1944Эта счастливая семья | This Happy Breed (Великобритания)
1944Бон вояж | Bon Voyage (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 07.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение