Габриель Гобен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриель Гобен (Gabriel Gobin) фотографии

Габриель Гобен

Gabriel Gobin

12.05.1903 - 09.02.1998

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
1987Тандем | Tandem (Франция)  ::  бармен
1981Секретный агент | Secret Agent, The | Roman du samedi: L'agent secret, Le (Франция)
1980Инспектор-разиня | Inspector Blunder | Inspecteur la Bavure (Франция)
1980Дива | Diva (Франция)
1978-
1981
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1978Мегрэ и убийца | Maigret et le tueur | 39-я серия  ::  д-р Парент
1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия  ::  Регар
1972Болгарская ночь | La nuit bulgare (Франция)
1971Робер Макер | Robert Macaire (Франция)  ::  Пьер
1969Тайна фермы Мессе | Horse, La (Италия, Франция, ФРГ)
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)
1967Профессиональный риск | Les risques du métier (Франция)
1967Древнейшая профессия в мире | Oldest Profession in the World, The | Plus vieux métier du monde, Le (Франция, ФРГ, Италия)  ::  господин в шоке
новелла "Сегодня"
(нет в титрах)
1967Вор | The Thief of Paris | Voleur, Le (Франция, Италия)
1967Видок | Vidocq (Франция)
1966Мадемуазель | Mademoiselle (Великобритания, Франция)
1966Большая прогулка | Big Runaround, The | Grande vadrouille, La (Франция, Великобритания)  ::  механик сцены
в опере
Большая прогулка (1966)
1965Кутилы | How to Keep the Red Lamp Burning | Bons vivants, Les (Франция, Италия)
новелла "Кутилы"
1965Грязная игра | Dirty Game, The | Guerre secrète (ФРГ, Италия, Франция, США)
1964Дневник горничной | Diary of a Chambermaid | Journal d'une femme de chambre, Le (Франция, Италия)
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1962Обезьяна зимой | Un singe en hiver (Франция)
1961Смерть красавицы | Mort de Belle, La (Франция)
1961Президент | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1961Король фальшивомонетчиков | Cave se rebiffe, Le (Франция, Италия)
1960Старая гвардия | Old Guard, The (Франция, Италия)
1960Милашки | Bonnes femmes, Les (Италия, Франция)
1960Кошка выпускает когти | Cat Shows Her Claws, The | Chatte sort ses griffes, La (Франция)
1960Дело одной ночи | It Happened All Night | L'affaire d'une nuit (Франция)  ::  сержант
1960Барон де Л'Эклюз | Baron de l'écluse, Le (Франция, Италия)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)
1959Порыв ветра | Le vent se lève (Франция)
1959Бродяга Архимед | Archimède, le clochard (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Смятение и ночь | Night Affair, The | Désordre et la nuit, Le (Франция)  ::  Рокар
инспектор
1958Большой начальник | Big Chief, The | Grand chef, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Осталось жить три дня | Trois jours à vivre (Франция)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)
1957Берегитесь, девочки! | Good Girls Beware! | Méfiez-vous, fillettes! (Франция)  ::  врач
1956Простите наши прегрешения | Pardonnez nos offenses (Франция)
1956Незначительные люди | People of No Importance | Des gens sans importance (Франция)
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Кровь в голову | Blood to the Head | Sang à la tête, Le (Франция)  ::  Артур Кардино
1956Вдоль тротуаров | Width of the Pavement, The | Le long des trottoirs (Италия, Франция)
1955Софи и преступление | Girl on the Third Floor | Sophie et le crime (Франция)  ::  житель дома
(нет в титрах)
1955Облава на блатных | Razzia sur la Chnouf (Франция)
1955Лучшая доля | Best Part, The | La Meilleure part (Италия, Франция)
1953Тайна Элен Маримон | Secret of Helene Marimon, The | Secret d'Hélène Marimon, Le (Италия, Франция)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)
1952Семь смертных грехов | Seven Deadly Sins, The | Sept péchés capitaux, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Кожаный нос | Leathernose | Nez de cuir (Франция, Италия)
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Бегство месье Перле | Run Away Mr. Perle | La fugue de Monsieur Perle (Франция)
1950Бывшие из Сен-Лу | Anciens de Saint-Loup, Les (Франция)  ::  Субило
1949Такой прелестный маленький пляж | Riptide | Une si jolie petite plage (Нидерланды, Франция)  ::  Артур
1949Монсеньор | Monsignor | Monseigneur (Франция)
1948Деде из Антверпена | Woman of Antwerp | Dédée d'Anvers (Франция)
ювелир
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение