Лоран Сен-Жерар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоран Сен-Жерар (Laurent Saint-Gérard, Laurent Gérard) фотографии

Лоран Сен-Жерар

Laurent Saint-Gérard

Laurent Gérard

Дата рождения: 20.04.1969

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Бамбу | Bambou (Франция)  ::  ассистент ван Ньютена
200913-й район: Ультиматум | Banlieue 13 Ultimatum (Франция)  ::  Морис Бертоме
2008Саган | Sagan (Франция)
2007Актёр | Acteur (Франция, короткометражный)
2002Если бы я был богат | Ah! Si j'étais riche (Франция)
2001Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Светские львы | Jet Set (Испания, Франция)

последнее обновление информации: 06.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение