Бруно Соло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Соло (Bruno Solo) обсуждение

Бруно Соло

Bruno Solo

Дата рождения: 23.09.1964

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Убийства в Сен-Мало | Meurtres à Saint-Malo (Франция)  ::  Эрик Вотье
2011Новая Белоснежка | Nouvelle Blanche-Neige, La (Франция)
2010600 кг золота | 600 kilos d'or pur (Франция)  ::  Реми
2009Однажды в Версале | Bancs publics | Versailles rive droite (Франция)  ::  эпизод
2008Кровавая леди | Lady Blood (Франция)
2007Французская улица, 13 | 13 French Street (Франция)
2007Настоящие выходные | Pur week-end (Франция)
2006Мой полковник | Mon colonel (Франция)
2005Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей | Vie de Michel Muller est plus belle que la votre, La (Франция)
2003Ключи от машины | Car Keys, The | Clefs de bagnole, Les (Франция)
2003Доставка на дом | Livraison à domicile (Франция)
2001Нана | Nana (Франция)
2001Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)  ::  Йован  ::  главная роль
2000Светские львы | Jet Set (Испания, Франция)  ::  Джимми  ::  главная роль
1999Падающее гнездо | Tombé du nid (Франция)
1997Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1997Рецепт от бедности | La Vérité si je mens (Франция)
1997Дурной тон | Mauvais genre (Франция)
Сценарист
2000Светские львы | Jet Set (Испания, Франция)

последнее обновление информации: 30.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение