Бернар Ниссиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Ниссиль (Bernard Nissile) фотографии

Бернар Ниссиль

Bernard Nissile

Дата рождения: 29.11.1960

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015Три сестры | Three Sisters | Trois Soeurs, Les (Франция)  ::  Родэ
2010Симон Вернер исчез... | Lights Out | Simon Werner a disparu... (Франция)
2008Расскажи мне о дожде | Parlez-moi de la pluie (Франция)
2007Сон предыдущей ночи | Actrices (Франция)
2007Дело Саша Гитри | L'affaire Sacha Guitry (Франция)
2007Без сантиментов | Pas douce (Франция)
2006Агент OSS 117: Каир - гнездо шпионов | OSS 117: Cairo, Nest of Spies | OSS 117: Le Caire nid d'espions (Франция)
2005Кухня | Kitchen (Франция, короткометражный)
2004Миледи | Milady (Франция)  ::  Томас Баксон
Миледи (2004)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
2003Цена жизни | Coût de la vie, Le (Франция)
2002Соперник | Adversary, The | Adversaire, L' (Франция, Швейцария, Испания)
1999Будь храбрым! | Haut les coeurs! (Франция)
1998Конец августа, начало сентября | Fin août, début septembre (Франция)
1997Мужчина, которого я люблю | Homme que j'aime, L' (Франция)
1996Ирма Веп | Irma Vep (Франция)  ::  Маркус
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
(нет в титрах)
1987Отель «Франция» | Hôtel de France (Франция)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 16.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение