Ян Дрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Дрон (Yan Dron) обсуждение

Ян Дрон

Yan Dron

Дата рождения: 18.09.1972

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Точка возврата | Backtrace (Канада, США)  ::  Хикс
2012Напролом | Lock Out (США, Франция)
2010Киллеры | Killers (США)  ::  охранник
2007Трое друзей | 3 amis (Франция)
(нет в титрах)
2007Данте 01 | Dante 01 (Франция)
2007Гость | Dinner Guest, The | Invité, L' (Франция)  ::  полицейский на велосипеде
Гость (2007)
2005Неминуемое нападение | Nom de code: DP (Франция)
2003Прекрасная Рита | Lovely Rita | Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés (Франция)  ::  Фрэнк
2003Дежурный аптекарь | Pharmacien de garde, Le (Франция)
2001Ямакаси: Новые самураи | Yamakasi | Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (Франция)
Каскадер
2018Точка возврата | Backtrace (Канада, США)
2018Поезд на Париж | 15:17 to Paris, The (США)
2018Мистер Олимпия | Bigger (США)
2017-Каратель | Punisher, The (США)
2016Расплата | Accountant, The (США)
2016По млечному пути | On the Milky Road | Na mlecnom putu (Великобритания, Мексика, США, Сербия)
2016Дивергент, глава 3: За стеной | The Divergent Series: Allegiant (США)
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)
2014Существа | Exists (США)
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)
2014Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 | The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (США)
2014Великий уравнитель | Equalizer, The (США)
2013Олдбой | Old Boy (США)
2012Астерикс и Обеликс в Британии | Astérix and Obélix: God Save Britannia | Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (Венгрия, Испания, Италия, Франция)
2010Сопротивление | Beatdown (США)
2009Замкнутый круг | Inside Ring | Premier cercle, Le (Франция)
2007Мольер | Molière (Франция)
2004Точная копия | À ton image (Франция)
2002Чти отца своего | Honor Your Father | Aime ton père (Франция, Канада, Великобритания)
2002Улица наслаждений | Rue des plaisirs (Германия, Франция)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)
2002Большая гонка | Race, The | Raid, Le (Франция)
2001Ямакаси: Новые самураи | Yamakasi | Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (Франция)
2001Тело | Body, The (США, Израиль, Германия)
2001Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre | Belphégor - Le fantôme du Louvre (Франция)
2000Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
1999Суперагент Саймон | Simon Sez (США, Бельгия, Германия)
1999Астерикс и Обеликс против Цезаря | Asterix and Obelix Take On Caesar | Asterix et Obelix contre Cesar (Франция, Германия, Италия)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение