Бернар Бланкан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Бланкан (Bernard Blancan) обсуждение

Бернар Бланкан

Bernard Blancan

Год рождения: 1958

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Сирано. Успеть до премьеры | Edmond (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2015Космодрама | Cosmodrama (Франция)  ::  репортер
2014Французский транзит | Connection, The | La French (Франция)
2011Молчание Жанны | Silence of Joan, The | Jeanne captive (Франция)
2010Кармен | Carmen (Франция)  ::  Венсан
2010Вне закона | Outside the Law | Hors-la-loi (Алжир, Бельгия, Франция)
2009-
2016
Французская деревня | French Village, A | Village français, Un (Франция)
2009Влечение | Leaving | Partir (Франция)  ::  Реми
2009Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия | Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle (Франция)  ::  Монистроль

2009Старик с улицы Батиньоль | Le petit vieux des Batignolles | Фильм № 5
2008Путешествие в Пиренеи | Voyage aux Pyrénées, Le (Франция)
2008Перекрёстный огонь | Les Insoumis (Франция)
2008Высокие стены | Les Hauts murs (Франция)
2007Шарлотта Корде | Charlotte Corday (Франция)  ::  Марат  ::  главная роль
2007Таинственные знаки | Mystere (Франция, Бельгия, Швейцария)
2007Капитан Ахаб | Capitaine Achab (Франция, Швеция)
2006Патриоты | Indigènes (Алжир, Бельгия, Марокко, Франция)
2006Летний день | Un jour d'été (Франция)
2005Дом Нины | Maison de Nina, La (Франция)
2005V.I.P. - квартал | Quartier V.I.P. (Франция)
2004Фабрика звезд | Alive (Франция)
2004Судья и убийца | Je suis un assassin (Франция)
2004Посмотри на меня | Comme une image (Италия, Франция)
2003Птичий грипп: Вирус в раю | Virus au paradis (Исландия, Франция, Швеция)  ::  Серж
2003Легенда о красном драконе | Rencontre avec le dragon (Франция)
2003Дежурный аптекарь | Pharmacien de garde, Le (Франция)
2002Просто парень | À cause d'un garçon (Франция)
2001Любовь детства | Amour d'enfance (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Голубой велосипед | Bicyclette bleue, La (Италия, Франция)  ::  Ланжон
шеф гестапо
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)

последнее обновление информации: 13.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение