Эрик Невё

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Невё (Éric Névé) обсуждение

Эрик Невё

Éric Névé

23.07.1961 - 21.07.2019

Фильмография: 19 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2002Братство друидов | Brocéliande (Франция)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
Сценарист
1998Похитители | Kidnappeurs, Les (Франция)
1997Стреляющие звезды | Ciel est à nous, Le (Канада)
Продюсер
2016Конвой | Fast Convoy | Le convoi (Франция)
2010Наш день придет | Notre jour viendra (Франция)
2007Женщины агенты | Female Agents | Femmes de l'ombre, Les (Франция)
2006Шайтан | Sheitan (Франция)
2006Пом. жеребёнок | Pom, le poulain (Бельгия, Франция)
2006Бандиты | Truands (Франция)
2004Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания)
2002Жизнь обетованная | Vie promise, La (Франция)
2002Братство друидов | Brocéliande (Франция)
2001Мальчик с пальчик | Tom Thumb | Petit poucet, Le (Франция)
2000Место преступления | Scènes de crimes (Франция)
2000В поисках счастья | Marie-Line (Франция)
1998Похитители | Kidnappeurs, Les (Франция)
1997Стреляющие звезды | Ciel est à nous, Le (Канада)
1997Доберман | Dobermann (Франция)

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение