Артуро Брагалья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артуро Брагалья (Arturo Bragaglia) фотографии

Артуро Брагалья

Arturo Bragaglia

07.01.1893 - 21.01.1962

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1960Яд гидры | Amori di Ercole, Gli (Франция)
1959Под знаком Рима | Nel segno di Roma (Германия, Италия, Франция, Югославия)
1959Бурлаки на Волге | Battellieri del Volga, I (Франция, ФРГ, Италия)
1958Любовь и болтовня | Love and Chatter | Amore e chiacchiere (Испания, Италия, Франция)
1956Любовница Нерона | Nero's Weekend | Mio figlio Nerone (Италия, Франция)
1955Приключения Джакомо Казановы | Sins of Casanova | Le avventure di Giacomo Casanova (Италия, Франция)
1955Золотой ястреб | Golden Falcon, The | Falco d'oro, Il (Италия)
1955Золотая жила | Vena d'oro, La (Италия)
195510 часов: урок пения | ORE 10: Lezione di canto (Италия)  ::  Кампанелла
профессор
10 часов: урок пения (1955)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
новелла "1920. Послевоенное время"
1954Восточный экспресс | Orient Express (Италия)
1953Никогда не поздно | It's Never Too Late | Non è mai troppo tardi (Италия)  ::  маленький человек
1953Враг общества №1 | Ennemi public no 1, L' (Франция)
1953Возвращение Дона Камилло | Retour de Don Camillo, Le (Италия, Франция)
1952Прежние времена | Altri tempi (Италия)
1951Черная корона | Black Crown | Corona negra, La (Франция)
(нет в титрах)
1951Самая красивая | Bellissima (Италия)
фотограф
озвучание - Яков Ленц
1951Волшебник поневоле | Mago per forza, Il (Италия)
1950Шесть жен Синей Бороды | Sei mogli di Barbablù, Le (Италия)
1950Чудо в Милане | Miracolo a Milano (Италия)  ::  Альфредо
1950Фигаро здесь... Фигаро там | Figaro qua... Figaro là (Италия)  ::  Альберто
(нет в титрах)
1950Самбо | Sambo (Италия)
195047 говорливых мертвецов | 47 morto che parla (Италия)  ::  ревизор
47 говорливых мертвецов (1950)
1949Красный сокол | Falco rosso,Il (Италия)
1949Без ума от оперы | Mad about opera | Follie per l'opera (Италия)
1946Американец в отпуске | A Yank in Rome | Un americano in vacanza (Италия)  ::  церковный служитель
1945Вернись в Сорренто | Torno a Sorrento (Италия)  ::  Микеле Сантуччи
доктор
1943Два сердца среди зверей | Due cuori fra le belve (Италия)
1943Без женщины | Senza una donna (Италия)  ::  герцог
1942Четыре шага в облаках | Four Steps in the Clouds | Quattro passi tra le nuvole (Италия)  ::  нервный пассажир
1941Тереза Венерди | Do You Like Women | Teresa Venerdì (Италия)  ::  первый кредитор
1941Пропавший актер | L'attore scomparso (Италия)
1941Два тигра | Due tigri, Le (Италия)
1941Выдать замуж | Mariti, I (Италия)
1941Беатриче Ченчи | Beatrice Cenci (Италия)  ::  Дон Лоренцо
1940Маддалена, ноль за поведение | Maddalena, zero in condotta (Италия)
1939Обвиняемый, встаньте! | Imputato, alzatevi! (Италия)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение