Оливье Юссено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливье Юссено (Olivier Hussenot, Olivier Marie André Hussenot-Desenonges) фотографии

Оливье Юссено

Olivier Hussenot

Olivier Marie André Hussenot-Desenonges

10.09.1913 - 25.08.1978

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)  ::  нотариус
1976Прекрасные господа из Буа-Доре | Les Beaux messieurs de Bois-Doré (Франция)  ::  Жовелен
Прекрасные господа из Буа-Доре (1976)
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1974Антуан и Себастьян | Antoine et Sébastien (Франция)
1973Хорошо устроившийся господин | Un monsieur bien rangé (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  Жан-Жак Руссо
1972Преступление есть преступление | Murder Is a Murder, A | Un meurtre est un meurtre (Франция, Италия)  ::  нотариус
1970Эскадрон Воляпюк | Volapuk Squad, The | Escadron Volapük, L' (Франция)
1965Прошение о помиловании | le coup de grâce (Канада, Франция)
1965Комната в аренду | Une chambre à louer (Франция)
1965Воскресная жизнь | Sunday of Life, The | Dimanche de la vie, Le (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Поль
1964Анжелика в гневе | Angelique: The Road to Versailles | Merveilleuse Angélique (Франция, ФРГ, Италия)  ::  зазывала
(нет в титрах)
1961Избиение младенцев | Massacre des innocents, Le (Франция)
1961Вендетта | Vendetta, The | Vendetta, La (Италия, Франция)  ::  Лористон
1960Крез | Crésus (Франция)
1960Злоумышленники | Wretches, The | Scélérats, Les (Франция)  ::  Артур Мартен
Злоумышленники (1960)
1960В воде, в которой пузыри | Dans l'eau qui fait des bulles | Garde-champêtre mène l'enquête, Le (Франция)
1959Любовники завтрашнего дня | Les Amants de demain (Франция)
1958Мегрэ расставляет сети | Maigret Lays a Trap | Maigret tend un piège (Франция, Италия)  ::  Лагрюм
1958Корни неба | Roots of Heaven, The (США)
1957Чужие жены | Lovers of Paris | Pot-Bouille (Франция, Италия)  ::  Жоссеран
1955Я – сентиментален | Je suis un sentimental (Франция)
1955Люди в белом | Les hommes en blanc (Франция)
1955Лучшая доля | Best Part, The | La Meilleure part (Италия, Франция)
1955Большие манёвры | Grand Maneuver, The | Grandes manoeuvres, Les (Франция, Италия)
1954Одержимость | Obsession (Франция)
1954Мадемуазель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Италия, Франция)
1953Дева Рейна | Vierge du Rhin, La (Франция)
1952Правосудие Бога | Jugement de Dieu, Le (Франция)
1952Длинные зубы | Dents longues, Les (Франция)
1951Фанфан-Тюльпан | Fanfan la Tulipe (Франция-Италия)  ::  Транш-Монтань
Фанфан-Тюльпан (1951)
1951Утопия | Atoll K (Франция)
1951Поездка в Америку | Le voyage en Amérique (Франция)
1951Милая Каролина | Caroline chérie (Франция)
комиссар
1950Три телеграммы | Paris Incident | Trois télégrammes (Франция)
комиссар
1949Микетта и её мать | Miquette et sa mère (Франция)
(нет в титрах)
1949Мария из порта | Marie du port, La (Франция)

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение