Сильвен Левиньяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвен Левиньяк (Sylvain Lévignac) фотографии

Сильвен Левиньяк

Sylvain Lévignac

12.10.1929 - 18.03.1994

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1986Под вишнёвой луной | Under the Cherry Moon (США)
1985Вам, мальчики | À nous les garçons (Франция)
1980Бум | Boum, La (Франция)
1978Парсифаль Гальский | Perceval le Gallois (Франция)
1978Мольер | Molière (Франция)
(нет в титрах)
1978Гороскоп | Horoscope, L' (Франция)
1976Прекрасные господа из Буа-Доре | Les Beaux messieurs de Bois-Doré (Франция)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)  ::  раненный
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)
1975Блеск и нищета куртизанок | Splendeurs et misères des courtisanes (Франция. Бельгия, ФРГ, Швейцария)  ::  Паккар
Блеск и нищета куртизанок (1975)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
2-ой сезон (1975), серия "Вызов" - Барре
3-ий сезон (1976), серия "Бонно и компания" - Фермер
5-ый сезон (1982), серия "Сеть Брута" - крестьянин
6-ой сезон (1983), серия "Призраки Рождества" - бригадир
1974Пощёчина | La Gifle (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  шофер
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)  ::  медик в психиатрической клинике
1972-
1973
Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)
(нет в титрах)
1972Все прекрасны, все добры | Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (Италия, Франция)
1972Вожаки | Les Caïds (Франция)
1971Ромовый бульвар | Rum Runners | Boulevard du rhum (Испания, Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Последнее известное место жительства | Last Known Address | Dernier domicile connu (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Южная звезда | Southern Star, The (Франция)  ::  Луис
1969Замороженный | Hibernatus (Франция, Италия)  ::  санитар
1968Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami (Франция, Италия)  ::  эпизод
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  моряк из Голландии
(нет в титрах)
1966Святой выходит на след | Saint Lies in Wait, The | Saint prend l'affût, Le (Италия, Франция)
1966Лесорубы | Grandes gueules, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Второе дыхание | Second Breath | Deuxième souffle, Le (Франция)
1965Леди Л. | Lady L (Франция, Италия, Великобритания)
(нет в титрах)
1965Грязная игра | Dirty Game, The | Guerre secrète (ФРГ, Италия, Франция, США)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Раскалённый асфальт | Classe tous risques (Франция, Италия)
1959Зверь выпущен | The Tiger Attacks | Fauve est lâché, Le (Франция)  ::  инспектор
(нет в титрах)
1958Смятение и ночь | Night Affair, The | Désordre et la nuit, Le (Франция)  ::  потерпевший водитель
(нет в титрах)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  зритель
(нет в титрах)
Трапеция (1956)
1956Кораблекрушение | Naufrageurs, Les (Франция)
1955Черная серия | Série noire (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Порт желаний | Port du désir (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Невыносимый господин Болтун | Impossible Mr. Pipelet, The | Impossible Monsieur Pipelet, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Бензоколонка | Hi-Jack Highway | Gas-oil (Франция)  ::  убитый бандитами
1953Турне великих князей | La Tournée des grands Ducs (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Сто франков в секунду | Cent francs par seconde (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение