Франсис Лакс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсис Лакс (Francis Lax) обсуждение

Франсис Лакс

Francis Lax

16.04.1930 - 13.03.2013

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1998Барная стойка | Comptoir, Le (Франция)
1992Полицейский отряд L-627 | L.627 (Франция)
1985Красный поцелуй | Rouge baiser (Франция, ФРГ)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1982Бульвар убийц | Boulevard des assassins (Франция)  ::  Гаспар
таксист
1981-
1990
Смурфики | Smurfs (Бельгия, США, анимационный)
1981Доктор Сламп | Dokutaa Suranpu Arale-chan (анимационный)
1978Я стеснительный, но я лечусь | Too Shy to Try | Je suis timide... mais je me soigne (Франция)
1977Бездомный мальчик Реми | Rittai anime ie naki ko Remi (Франция, анимационный)
1976-
2006
Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)
1976-
1978
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Этьенн

1976Время взгляда | Le temps d'un regard | 8
1977Повезло | La fortunette | 16
1978Брюзга | Le rabat-joie | 28
1976Дальше некуда | Bottom Line, The | On aura tout vu (Франция)  ::  участник уличной дорожной "разборки"
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1974Нада | Nada Gang, The | Nada (Италия, Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)  ::  Антуан
1972Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Ланнек

1972Порт туманов | Le port des brumes | 17-я серия
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  Богги
1969Невеста пирата | La Fiancée du pirate (Франция)  ::  Эмиль
1968Асы | Hotshots, The | Cracks, Les (Италия, Франция)
1967В четверг мы будем петь так, как мы обычно поем в воскресенье | Jeudi on chantera comme dimanche (Франция)  ::  Марк
1964Коплан идёт на риск | Spy I Love, The | Coplan prend des risques / Coplan agent 005 (Франция, Италия, Бельгия)
1962Красные рейтузы | Culottes rouges, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Дайте мне десять отчаянных человек | Donnez-moi dix hommes désespérés (Франция)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Ноэль Фортюна | Fortunat (Италия, Франция)
озвучивание
1987-
1988
Диплодоки | Diplodo (США, анимационный)
1977Спасатели | Rescuers, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение