Филипп Дюма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Дюма (Philippe Dumat, Philippe Yves Jean Dumat) фотография

Филипп Дюма

Philippe Dumat

Philippe Yves Jean Dumat

04.03.1925 - 11.01.2006

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
1990
Смурфики | Smurfs (Бельгия, США, анимационный)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)
1969Американец | Américain, L' (Франция)
1968Маленький купальщик | Little Bather, The | Petit baigneur, Le (Франция, Италия)  ::  барабанщик оркестра
1964Шербурские зонтики | Umbrellas of Cherbourg, The | Parapluies de Cherbourg, Les (Франция, ФРГ)  ::  клиент гаража
(в 1957 г.)
Шербурские зонтики (1964)
1964Нежная кожа | Peau douce, La (Франция)
директор кинотеатра "Реймс"
1963Пик-Пик | Squeak-squeak | Pouic-Pouic (Франция)  ::  Моррисон
(нет в титрах)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Прекрасная американка | Belle Americaine, La (Франция)
озвучание - Феликс Яворский
1961Львы на свободе | Lions Are Loose, The | Lions sont lâchés, Les (Италия, Франция)  ::  телеведущий
(нет в титрах)
1960Дыра | Trou, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Бродяга Архимед | Archimède, le clochard (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1999Бабар - король слонов | Babar: King of the Elephants (Германия, Канада, Франция, анимационный)
1987Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1985Астерикс против Цезаря | Astérix et la surprise de César (Франция, анимационный)
1977Спасатели | Rescuers, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение