Леон Лиссек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леон Лиссек (Leon Lissek) обсуждение

Леон Лиссек

Leon Lissek

Год рождения: 1927

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Исаак Ротштейн

2010Тайное убежище | The Hide | 6 сезон. 3-я серия
2004Золотая Сьюзи | Suzie Gold (Великобритания)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2002Книга Евы | Book of Eve, The (Канада)
2001Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)
2000Эстер Кан | Esther Kahn (Франция, Великобритания)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1997Месть Шарпа | Sharpe's Revenge (Великобритания)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  эпизод
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1994Нострадамус | Nostradamus | Nostradamus - Prophezeiungen des Schreckens (Франция, Великобритания, Германия, Румыния)
1994Ничьи дети | Nobody's Children (США)
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Шерлок Холмс и звезда оперетты | Sherlock Holmes and the Leading Lady (Великобритания, Италия, Люксембург)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Кровавая луна | Bloodmoon (Австралия)
1990Всеми забытые: Из архивов международной амнистии | Forgotten Prisoners: The Amnesty Files (США)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1988Невыносимая легкость бытия | Unbearable Lightness of Being, The (США)
1988Молодой Тосканини | Young Toscanini | Giovane Toscanini, Il (Италия, Франция)
1988Благородный дом | Noble House (США)
1988Апокалипсис оп-ля! | Whoops Apocalypse (Великобритания)
1985Элени | Eleni (США)
1984Фрейд | Freud (Великобритания)
1982Внутри Третьего Рейха | Inside the Third Reich (США)
1981Красивая любовь | Fine Romance, A (Великобритания)
1981Бандиты во времени | Time Bandits (Великобритания)
1980Сегун | Shogun (США, Япония)
1978-
1979
Возвращение Святого | Return of the Saint (Великобритания)
1976Семья Салливан | Sullivans, The (Австралия)
1975-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1974Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Истории, свидетельствующие о безумии | Tales That Witnese Madness (Великобритания)
1973Блокгауз | The Blockhouse (Великобритания)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  комиссар Авдеев
1971Графиня Дракула | Countess Dracula (Великобритания)
1971Всадники | The Horsemen (США)
1970Война крестоносцев | Last Valley, The (США)
1969Где Джек? | Where's Jack? (Великобритания)
1967Марат/Сад | Marat/Sade (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение