Рене Женен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Женен (René Génin) фотография

Рене Женен

René Génin

25.01.1890 - 24.10.1967

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1963Жюдекс | Judex | L'uomo in nero (Франция, Италия)
1962Жаркая комната | La chambre ardente (Франция)
1961Лафа | Cocagne (Франция)
1960Крез | Crésus (Франция)
1960Глаза без лица | Yeux sans visage, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
1959Раскалённый асфальт | Classe tous risques (Франция, Италия)
1958Закон есть закон | Loi c’est la loi, La (Италия, Франция)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Такие разные судьбы | Mouton a cinq pattes, Le (Франция)  ::  мэр Трезиньяна
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)
1953Булочник из Валорга | Boulanger de Valorgue, Le (Франция)
1952Минута истины | Moment of Truth, The | La Minute de vérité (Франция, Италия, Австрия)
1952Запретный плод | Fruit défendu, Le (Франция)
1951Стол для толстых | La Table aux crevés (Франция)
1951Жюльетта, или Ключ к сновидениям | Juliette, or Key of Dreams | Juliette ou La clef des songes (Франция)
1951Дикий мальчик | Savage Triangle | Garcon sauvage, Le (Франция)
1950Ты спас мне жизнь | Tu m'as sauvé la vie (Франция)
1950Под небом Парижа | Under the Paris Sky | Sous le ciel de Paris (Франция)
1950Бог нуждается в людях | Dieu a besoin des hommes (Франция)
1949Ферма семи грехов | La ferme des sept péchés (Франция)
1948Любовники из Вероны | Amants de Vérone, Les (Франция)
1947Влюбленные с моста Сен-Жан | Les amants du pont Saint-Jean (Франция)  ::  Лабик
1946Иерихон | Jericho (Франция)
1946Rose de la mer, La (Франция)
1944Соловьиная клетка | La cage aux rossignols (Франция)
1944Приключения не за горами | Aventure est au coin de la rue, L' (Франция)
1943Прекрасный фрегат | À la belle frégate (Франция)
1942Убийца живет в №21 | Murderer Lives at Number 21 | Assassin habite au 21, L' (Франция)  ::  Альфред
пьяница, выигравший в лотерею
1942Счастливая звезда | La Bonne étoile (Франция)
1942Закон весны | La loi du printemps (Франция)
1942Гупи - Красные руки | It Happened at the Inn | Goupi mains rouges (Франция)  ::  Гупи-Поговорка
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)
1939Кража со взломом | Fric-Frac (Франция)
1939День начинается | Daybreak | Jour se lève, Le (Франция)
1939Девушки в бедствии | Young Girls in Trouble | Jeunes filles en détresse (Франция)
1938Татуированный Рафаэль | Raphaël le tatoué (Франция)
1938Набережная туманов | Port of Shadows | Quai des brumes, Le (Франция)  ::  доктор
озвучание - Николай Граббе
1938Беглецы из Сент-Ажиля | Boys' School | Disparus de St. Agil, Les (Франция)  ::  Донадьё
1937Человек ниоткуда | L'homme de nulle part (Франция)
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1937Завтрак под солнцем | Picnic on the Grass, A | Un déjeuner de soleil (Франция)
1937Забавная драма | Funny Drama or The Strange Adventures of Doctor Molyneaux | Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux (Франция)
дворник
1937Эрнест-мятежник | Ernest le rebelle (Франция)
1937Бальная записная книжка | Dance Program | Carnet de bal, Un (Франция)
1936Франциск I | François Premier (Франция)
1936Преступление господина Ланжа | Crime de Monsieur Lange, Le (Франция)
1936На дне | Lower Depths, The | Bas-fonds, Les (Франция)  ::  Лука
странник, 60 лет
На дне (1936)
1936Женни | Jenny (Франция)
рыбак
1935Шевалье Лафлер | Le Cavalier Lafleur (Франция)
1935Забавы финансистов | Les Gaîtés de la finance (Франция)
1935Джим-бродяга | Jim la houlette (Франция)

последнее обновление информации: 29.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение