Энцо Каннавале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энцо Каннавале (Enzo Cannavale, Vincenzo Cannavale) фотографии

Энцо Каннавале

Enzo Cannavale

Vincenzo Cannavale

05.04.1928 - 18.03.2011

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2009Чудовища сегодня | New Monsters Today,The | Mostri oggi, I (Италия)  ::  дедушка Алессии
Чудовища сегодня (2009)
2002Никогда не буду слишком старым 2 | Non ho l'età 2 (Италия)
2001Южные моря | Our Tropical Island | Mari del sud (Испания, Италия, Великобритания)
2001Франческа и Нунциата | Francesca and Nunziata | Francesca e Nunziata (Италия)
2001Никогда не буду слишком старым | Non ho l'età (Италия)
1999Любовь с первого взгляда | Amore a prima vista (Италия)
1997Ворами рождаются | Ladri si nasce (Италия)
1996Сказка | Favola (Италия)
1993Приговорённый к браку | Condannato a nozze (Италия)
1990Суббота, воскресенье и понедельник | Saturday, Sunday and Monday | Sabato, domenica e lunedì (Италия)
1990Комики | Comiche, Le (Италия)
1988Новый кинотеатр "Парадизо" | Cinema Paradiso | Nuovo cinema Paradiso (Италия, Франция)  ::  Спаккафико
1988Дом улыбок | Casa del sorriso, La (Италия)  ::  Авокато
198832 декабря | 32 dicembre (Италия)
1985Мои друзья 3 | Amici miei atto III (Италия)
1983Выселенный в поисках жилья | Sfrattato cerca casa equo canone (Италия)
1982Полоса невезения | Paramedic, The | Paramedico, Il (Италия)  ::  Дженерозо Галлина
адвокат
1981Чистая и целомудренная | Chaste and Pure | Casta e pura (Испания, Италия, Франция)  ::  Дон Боттацци
1981Её ещё узнавать и узнавать | Amante tutta da scoprire, L' (Италия)
1980Дикая раса | Razza selvaggia (Италия)
1978Громила в Африке | Piedone l'africano (Италия)
1977Мятежный Неаполь | Napoli si ribella (Италия)
1977Ласковая жена | Cara sposa
1976Солдаты удачи | Soldato di ventura, Il (Италия, Франция)
1975Учительница | Insegnante, L' (Италия)
1975Лицеистка | Teasers, The | Liceale, La (Италия)
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)  ::  Лоло
Берегись шута (1975)
1974Спекулянт | Trafficone, Il (Италия)
1973По прозвищу Громила | Flatfoot | Piedone lo sbirro (Италия, ФРГ)
1972Приключения Пиноккио | Adventures of Pinocchio, The | Avventure di Pinocchio, Le (Италия, Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Каморра | Camorra (Италия, Франция)
1972Белое, красное и... | Sin, The | Bianco, rosso e... (Италия, Испания, Франция)  ::  Куинто
больной
Белое, красное и... (1972)
1972Альфредо, Альфредо | Alfredo, Alfredo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Хороший Рим | Roma bene (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Тоньон
1971Удар по лицу | Slap Happy | Faccia da schiaffi (Италия)
1971За полученную милость | Per grazia ricevuta (Италия)
1968Химера | Chimera (Италия)
1967Жила-была... | More Than a Miracle | C'era una volta... (Италия, Франция)
1966Операция "Святой Януарий" | Treasure of San Gennaro, The | Operazione San Gennaro (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Гаэтано

последнее обновление информации: 17.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение