Анри Атталь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анри Атталь (Henri Attal) фотографии

Анри Атталь

Henri Attal

13.05.1936 - 24.07.2003

Фильмография: 110 работ в 110 проектах

фильмография

роли в кино
2003Цветок зла | Flower of Evil, The | Fleur du mal, La (Франция)
2003Проныра | Furet, Le (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2000Всё спокойно | Tout est calme (Франция)
1997Ставки сделаны | Rien ne va plus (Франция)
1997Союз ищет палец | Alliance cherche doigt (Франция)
1994Здравствуй | Bon Soir (Франция)
1992Неизвестный в доме | L'Inconnu dans la maison (Франция)
1992Бетти | Betty (Франция)
1991Тотальная слежка | Totale!, La (Франция)
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1990Тихие дни в Клиши | Jours tranquilles à Clichy (Германия, Италия, Франция)
1990Австрийка | Autrichienne, L' (Франция)
1988Женское дело | Story of Women | Une affaire de femmes (Франция)
1987Маски | Masks | Masques (Франция)
1987Крик совы | Cry of the Owl, The | Cri du hibou, Le (Франция)
1986Одиночка | Loner, The | Solitaire, Le (Франция)
1985Цыплёнок под уксусом | Poulet au vinaigre (Франция)
1984Убить рефери | À mort l'arbitre (Франция)
1984Откройте, полиция! | Ripoux, Les (Франция)
1984Никто не видел, куда ты ушёл | How Did You Get In? We Didn't See You Leave | Par où t`es rentré? On t`a pas vu sortir (Тунис, Франция)
1984Месть пернатого змея | Vengeance of the Winged Serpent, The | Vengeance du serpent à plumes, La (Мексика, Франция)
1983Вне закона | Le Marginal (Франция)  ::  Жорж
официант в баре
1982Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  эпизод
1982Ограбь банк, и тебе ничего не будет | Pour 100 briques t'as plus rien... (Франция)
1982Мой дорогой, ты мерзавец | Plus beau que moi, tu meurs (Франция)  ::  шейх
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  маляр
(нет в титрах)
Укол зонтиком (1980)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Придурки на экзаменах | Sous-doués, Les (Франция)
1979Военврач | Toubib, Le (Франция)  ::  солдат
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1978Свидетель | Témoin, Le (Италия, Франция)
1978Побег | Out of It | Carapate, La (Франция)
1978Кто есть кто? | Cop or Hood | Flic ou voyou (Франция)  ::  эпизод
1978Да здравствует свобода! | And Long Live Liberty | Et vive la liberté! (Франция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)
1977Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1977Кабачок ньюфаундлендцев | Au rendez-vous des Terre-Neuvas | 36-я серия  ::  эпизод
1977Король жуликов | Le Roi des bricoleurs (Франция)
1977Банда | Gang, The | Gang, Le (Италия, Франция)
1976Безумия буржуазии | Twist, The | Folies bourgeoises (Франция, Италия, Западный Берлин)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)  ::  Луиджи
1975Не упускай из виду | Wild Goose Chase, The | Course à l'échalote, La (Франция, ФРГ)  ::  контролер поезда
1975Невинные с грязными руками | Innocents with Dirty Hands | Innocents aux mains sales, Les (Франция, Западный Берлин, Италия)  ::  офицер полиции
1975Вендетта по-корсикански | Short and Sweet | Grands moyens, Les (Франция)
1974Урсула и Грелю | Ursule et Grelu (Италия, Франция)  ::  эпизод
1974Нада | Nada Gang, The | Nada (Италия, Франция)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
19744 мушкетера Шарло | Four Charlots Musketeers, The | Quatre Charlots mousquetaires, Les (Франция)  ::  эпизод
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)
1972Слишком красивые, чтобы быть честными | Trop jolies pour être honnêtes (Франция)
1972Доктор Пополь | Dr. Popaul | Docteur Popaul (Франция, Италия)
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  Ужасный
1971Перед тем, как опустится ночь | Juste avant la nuit (Италия, Франция)
1971Папенькино кино | Cinéma de papa, Le (Франция)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  Большой Луи
Джо (1971)
1970Жандарм на отдыхе | Gendarme Takes Off, The | Gendarme en balade, Le (Италия, Франция)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Топаз | Topaz (США)  ::  эпизод
1969Тайна фермы Мессе | Horse, La (Италия, Франция, ФРГ)
1969Супермозг | Cerveau, Le (Франция, Италия)
1969Неверная жена | Femme infidèle, La (Франция, Италия)
1969Золотая вдова | Une veuve en or (Франция, ФРГ, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Лани | Biches, Les | Biches, Les (Франция, Италия)  ::  Робек
Лани (1968)
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)  ::  бандит
(нет в титрах)
1967Фантомас против Скотланд-Ярда | Fantômas contre Scotland Yard (Франция, Италия)  ::  Годфри
водитель старого автомобиля
1967Скандал | Scandale, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  моряк в бистро
(нет в титрах)
1966Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Отдел по борьбе с бандитизмом | Brigade antigangs (Италия)  ::  журналист
1966Ловушка для убийцы | Trap for the Assassin | Roger la Honte (Италия, Франция)  ::  полицейский / осужденный
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)
1966Демаркационная линия | La Ligne de démarcation (Франция)
1966Галя | Galia (Италия, Франция)
1966В мужском и женском роде | Masculine, Feminine: In 15 Acts | Masculin-féminin (Франция, Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Ярость в Баия из-за агента OSS 117 | OSS 117: Mission for a Killer | Furia à Bahia pour OSS 117 (Франция, Италия)
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)  ::  телохранитель Фантомаса
Фантомас разбушевался (1965)
1965Полный свет на Станисласа | Killer Spy | Pleins feux sur Stanislas (Франция, ФРГ)  ::  человек Джеймса
(нет в титрах)
1965Мари-Шанталь против доктора Ха | Blue Panther | Marie-Chantal contre le docteur Kha (Франция, Италия, Испания, Италия, Марокко)
1965Вампир из Дюссельдорфа | Vampire de Düsseldorf, Le (Франция)
1965Безумный Пьеро | Pierrot Le Fou | Il bandito delle ore undici (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)  ::  телохранитель Фантомаса
Фантомас (1964)
1964Тигр любит свежую плоть | Code Name: Tiger | Tigre aime la chair fraiche, Le (Франция, Италия)  ::  второй киллер в аэропорту
1964Счастливый побег | Backfire | Échappement libre (Франция, Италия, Испания, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Смелей, Пардайан! | Gallant Musketeer, The | Hardi Pardaillan! (Италия, Франция)
1964Охота на мужчину | Male Hunt | La Chasse à l'homme (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Самые прекрасные мошенники на свете | Les Plus belles escroqueries du monde (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)
1963Офелия | Ophélia (Франция)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)  ::  Жюль
1963Замок в Швеции | Château en Suède (Франция)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Агент OSS 117 разбушевался | OSS 117 | OSS 117 se déchaîne (Франция, Италия)  ::  Мануэль
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)  ::  посетитель кафе
(нет в титрах)
1962Преступление не выгодно | Crime Does Not Pay | Crime ne paie pas, Le (Италия, Франция)  ::  инспектор в кинотеатре
новелла "Человек c aвеню"
1962Парижанки | Tales of Paris (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Ландрю | Landru (Италия, Франция)
1962Жить своей жизнью | It's My Life | Vivre sa vie (Франция)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  бандит на похоронах
(нет в титрах)
1961Ухажеры | Les Godelureaux (Италия, Франция)
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  фотограф
(нет в титрах)
1961Любите ли вы Брамса? | Goodbye Again | Aimez-vous Brahms? (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Женщина есть женщина | A Woman Is a Woman | Une femme est une femme (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Милашки | Bonnes femmes, Les (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 21.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение