Жан Рюпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Рюпер (Jean Rupert) фотографии

Жан Рюпер

Jean Rupert

10.05.1923 - 22.02.2016

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2003Чистое небо после дождя | Après la pluie, le beau temps (Франция)
2001Амели | Amelie from Montmartre | Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le (Франция, Германия)
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1993Окно в Париж | Window to Paris | Salades russes (Россия, Франция)  ::  мсье Прево
Окно в Париж (1993)
1986Тайны французского двора | La chambre des dames (Франция)  ::  эпизод
1981Секретный агент | Secret Agent, The | Roman du samedi: L'agent secret, Le (Франция)
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)
1977Как по маслу | As Easy as Pie | Comme sur des roulettes (Франция)
1973Запрещенные священники | Prêtres interdits (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  1-й епископ Авиньона

1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)
1971-
1980
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1971Мегрэ в школе | Maigret à l'école | 13-я серия  ::  Фердинанд
1976Мегрэ напуган | Maigret a peur | Мегрэ боится | 29-я серия  ::  портье
1980Коновод с баржи «Провидение» | Le charretier de la providence | 46-я серия  ::  эпизод
1970Трое мужчин на лошади | Three Men On a Horse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Обещание на рассвете | Promise at Dawn | Promesse de l'aube, La (США, Франция)
1970Мадли | Love Mates, The | Madly (Италия, Франция)  ::  автомобилист
(нет в титрах)
1970Встреча в Баденберге | Rendez-vous à Badenberg (Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1968Человек в бьюике | Man in the Buick , The | L'homme à la Buick (Франция)
1968Хватит! | Breaking It Up | À tout casser (Франция)
1967Чёрные одежды | Les habits noirs (Франция)
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Леди Л. | Lady L (Франция, Италия, Великобритания)
1963Благородный Станислас, секретный агент | Reluctant Spy, The | Honorable Stanislas, agent secret, L' (Франция, Италия)  ::  косоглазый официант
1962Красные рейтузы | Culottes rouges, Les (Франция)  ::  эпизод
заключённый
(нет в титрах)
1956Мадемуазель Стриптиз | Mademoiselle Striptease | En effeuillant la marguerite (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение