Поль Бисцилья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Бисцилья (Paul Bisciglia) фотографии

Поль Бисцилья

Paul Bisciglia

30.07.1928 - 18.04.2010

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
1993Между двух огней | Profil bas (Франция)
1989Безжалостный мир | Love Without Pity | Un monde sans pitié (Франция)
1988Аллея в лунном свете | La Ruelle au clair de lune (Франция)
1983Убежище в армии | Planqués du régiment, Les (Франция)
1982Удача | La baraka (Франция)
1981Красивые загорелые блондинки | Zwölf Schwedinnen in Afrika | Belles, blondes et bronzées (Франция, Испания, ФРГ)
1980Антрацит | Anthracite (Франция)
1979Говорите, мне интересно | Cause toujours... tu m'intéresses! (Франция)
1978-
1980
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1978Мегрэ и убийца | Maigret et le tueur | 39-я серия  ::  таксист
1980Коновод с баржи «Провидение» | Le charretier de la providence | 46-я серия  ::  моряк
1978Гроздья смерти | Les Raisins de la mort (Франция)
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)
1977Не наступай на мои шнурки | Marche pas sur mes lacets (Франция)
1976-
1977
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Продавец газет
3-ий сезон (1976), серия "Случай с Валантеном"
3-ий сезон (1976), серия "Эра клеветы"
1976Свет | Lumière (Италия, Франция)
1976Отклонения | Perversions (Франция)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)
1975Окровавленные губы | Lèvres de sang (Франция)
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)
1974Пощёчина | La Gifle (Италия, Франция)
1974Молодой Казанова | Young Casanova | Sexuellement vôtre (Франция)
1974Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса | Comment réussir... quand on est con et pleurnic (Франция)
1974Вердикт | Verdict, The | Verdict (Франция, Италия)
1974Бесноватые | Les Démoniaques (Франция)
1973Реквием по вампиру | Vierges et vampires (Франция)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  сопровождающий
в титрах - Paolo Bisciglia
1973Последняя нечисть Парижа | La dernière bourrée à Paris (Франция)
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)  ::  эпизод
1972Преступление есть преступление | Murder Is a Murder, A | Un meurtre est un meurtre (Франция, Италия)  ::  сотрудник Кастнера
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Пляжи Этрета | Pebbles of Etratat, The | Galets d'Étretat, Les (Италия, Франция)
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)
1971Тан | Tang (Франция, Япония)
1971Папенькино кино | Cinéma de papa, Le (Франция)
1970Обнаженный вампир | La Vampire nue (Франция)
1970Маленький театр Жана Ренуара | Petit théâtre de Jean Renoir, Le (Франция)
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)
1969Замороженный | Hibernatus (Франция, Италия)  ::  аббат
Замороженный (1969)
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  бармен, приторговывающий наркотиками
(нет в титрах)
1965-
1971
Дорогие святые | Les saintes chéries (Франция)
1965Ищите кумира | Cherchez l'idole (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Воскресная жизнь | Sunday of Life, The | Dimanche de la vie, Le (ФРГ, Франция, Италия)  ::  газетчик
(нет в титрах)
1965Большая касса | Grosse caisse, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Жандарм из Сен-Тропе | Gendarme of St. Tropez, The | Gendarme de St. Tropez, Le (Италия, Франция)  ::  советник принца
Жандарм из Сен-Тропе (1964)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)
бармен
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  второй гробовщик
(нет в титрах)
1961Прекрасная американка | Belle Americaine, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Всё золото мира | Tout l'or du monde (Италия, Франция)
1960Старая гвардия | Old Guard, The (Франция, Италия)
1960Париж принадлежит нам | Paris nous appartient (Франция)
1960Злоумышленники | Wretches, The | Scélérats, Les (Франция)
1959Свидетель в городе | Un témoin dans la ville (Франция)
1959Кузены | Cousins, Les (Франция)  ::  Марк
1958Свобода под надзором | Provisional Liberty | La liberté surveillée (Франция, Чехословакия)  ::  Рири
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Седьмая заповедь | Le septième commandement (Франция)
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)  ::  Марсель
фотограф
(нет в титрах)
Забавная мордашка (1957)
1956Собор Парижской Богоматери | Hunchback of Notre Dame, The | Notre-Dame de Paris (Италия, Франция)  ::  человек в празднике шутов
(нет в титрах)
1956Простите наши прегрешения | Pardonnez nos offenses (Франция)
1956Они подружились в воскресенье | Copains du dimanche, Les (Франция)  ::  Люсьен
1956Короткий ум | Courte-tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Месье Проблема | M'sieur la Caille (Франция)
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Индюк | Turkey, The | Dindon, Le (Франция)
1950Три телеграммы | Paris Incident | Trois télégrammes (Франция)  ::  эпизод
озвучивание
1986Астерикс в Британии | Astérix chez les Bretons (Франция, анимационный)
1985Астерикс против Цезаря | Astérix et la surprise de César (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 08.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение