Марк Андреони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Андреони (Marc Andréoni) обсуждение

Марк Андреони

Marc Andréoni

Дата рождения: 08.02.1961

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Сирано. Успеть до премьеры | Edmond (Бельгия, Франция)  ::  Марсель Флёри
2014Три дня на убийство | 3 Days to Kill (США, Франция)
2007Такси 4 | Taxi 4 (Франция)
2007Миллион лет до нашей эры 2 | His Majesty Minor | Sa majesté Minor (Франция, Испания)
2004Тринадцатый район | District B13 | Banlieue 13 (Франция)
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)  ::  Николас
2003Неделька | À la petite semaine (Франция)
2002Арам | Aram (Франция)
2001Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)  ::  Вилли
2000Смертельный расклад | Total western (Франция)
1999Мой папа, моя мама, мои братья и сестры | Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs (Франция)
1998Я бы не хотел умереть в воскресенье | J'aimerais pas crever un dimanche (Франция)
1996Сердце мишени | Coeur de cible (Франция)
1995Река надежды | Rivière Espérance, La (Франция)
1994Машина | Machine, The | Machine, La (Франция, Германия)
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)
1993Глаза Сесиль | Yeux de Cécile, Les (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1985Слово полицейского | Parole de flic (Франция)
1984Укуренные 5 | Cheech & Chong's The Corsican Brothers (США)

последнее обновление информации: 14.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости