Дерек Лоусон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дерек Лоусон (Derek Lawson) обсуждение

Дерек Лоусон

Derek Lawson

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2011
Облако над холмом | Cloud Upon a Slope, A | 坂の上の雲 (Россия, Япония)  ::  эпизод
2007Лилии | Lilies (Великобритания)  ::  служащий

2007Расписка за портретом короля Билли | Chit Behind King Billy, The | 1-я серия
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)
механик
2005Смерть online | Dot.Kill (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение