Массимо Ванни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Массимо Ванни (Massimo Vanni) фотографии

Массимо Ванни

Massimo Vanni

Дата рождения: 08.07.1946

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ублюдки | Bastardi (Италия)
2006Торговец камнями | Mercante di pietre, Il (Великобритания)  ::  эпизод
2006Борджиа | Borgia, The | Borgia, Los (Испания)
2005Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
2005Криминальный роман | Romanzo criminale (Великобритания, Италия, Франция)
2004-
2006
Гордость | Orgoglio (Италия)
2003-
2007
Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)
2003Площадь пяти лун | Piazza delle cinque lune (Великобритания)
террорист
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Вайонт - безумие людей | Vajont | Vajont - La diga del disonore (Италия, Франция)  ::  Ронкаччи
1998Похищенный - Ответ отца | Kidnapping - Ein Vater schlagt zuruck (Германия, Италия)
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)
1997Пустыня в огне | Desert of Fire | Deserto di fuoco (Германия, Италия, Тунис, Франция)  ::  Альбино
1997Государственный секрет | Segreto di stato (Италия)
1997Восковая маска | Wax Mask, The | M.D.C. - Maschera di cera (Италия, Франция)  ::  Виктор
Восковая маска (1997)
1995Отказаться от всего | Mollo tutto (Италия)
1994Простая формальность | Pure Formality, A | Pura formalità, Una (Италия, Франция)
1994Герой первого боевика | Burattinaio, Il (Италия)
1993Бритые головы | Skinheads | Teste rasate (Италия)  ::  инструктор
(нет в титрах)
1988После смерти | After Death (Oltre la morte) (Италия)
1988Полицейская игра | Cop Game (Италия)
1988Пожиратели плоти 2 | Zombi 3 (Италия)
1987Я и моя сестра | Me and My Sister | Io e mia sorella (Италия)  ::  мотоциклист
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)
1985Охотники за шедеврами | Caccia al ladro d'autore (Италия)
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
1984Крысы: Ночь ужаса | Rats - Notte di terrore (Италия, Франция)
1984Воин пустынь | Desert Warrior | Tuareg - Il guerriero del deserto (Израиль, Испания, Италия)
1984Взрыватель | Blastfighter (Италия, Франция)
1982Воины Бронкса | 1990: I guerrieri del Bronx (Италия)
19822019: Новые варвары | New Barbarians: Warriors of the Wasteland, The | Nuovi barbari, I (Италия, США)
1981Последняя акула | Great White | Ultimo squalo, L' (Италия)
1980День Кобры | Giorno del Cobra, Il (Италия)
1978Бесславные ублюдки | The Inglorious Bastards | Quel maledetto treno blindato (Италия)
1977Путь героина | Heroin Busters, The | La via della droga (Италия)
1977Неаполь, стреляй! | Weapons of Death | Napoli spara! (Италия)  ::  Розати
полицейский под прикрытием
1976Скарамуш | Avventure e gli amori di Scaramouche, Le (Италия)
1976Кеома | Keoma | Keoma il vendicatore (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Италия, полная насилия | A Special Cop in Action | Italia a mano armata (Италия)  ::  Массимо Фаббри
агент полиции
1976Второе лицо Рима - насилие | Roma l'altra faccia della violenza (Италия, Франция)
1975Семь красоток | Seven Beauties | Pasqualino Settebellezze (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  Валли
1975Эмануэль и Франсуаза - сестрички | Blood Vengeance | Emanuelle e Françoise le sorelline (Италия)  ::  Роби
1974Закон улиц | Street Law | Cittadino si ribella, Il (Италия)
1974Грех, достойный прощения | Lovers and Other Relatives | Peccato veniale (Италия)
1973Полиция закон исполняет | High Crime | Polizia incrimina la legge assolve,La (Италия, Испания)  ::  водитель-киллер
1970Стальной кулак Джанго | C'è Sartana... vendi la pistola e comprati la bara (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение