Карло Монни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Монни (Carlo Monni) обсуждение

Карло Монни

Carlo Monni

23.10.1943 - 19.05.2013

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2012Смеясь летать | Ridere fino a volare (Италия)
2007Больше ничего нельзя сделать | Non c'è più niente da fare (Италия)
2006Н - Наполеон | N - Napoleon | N (Io e Napoleone) (Франция, Италия)
2003Земля и небо | Nè terra, nè cielo (Италия)
2001Тинейджеры | Caruso, Zero for Conduct (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998Спасибо за всё! | Grazie di tutto (Италия)  ::  Гуидо
1998Добровольцы | Volontari, I (Италия)
1997Падшие | Tutti giù per terra (Италия)
1996Римский отель | Albergo Roma (Италия)
1996В центре штрафной площадки | Al centro dell'area di rigore (Италия, Франция)  ::  Поччино
1996Возвращение в дом Гори | Return to Home Gori | Ritorno a casa Gori (Италия)
1995Сколько осталось до рассвета | A che punto è la notte (Италия)
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)
1988Холодный паук | Minaccia d'amore (Италия)
1988Закусочная "Будапешт" | Snack Bar Budapest (Италия)
1988Вижу тебя | Umi e, See You (Япония)
1986Сохраняя привлекательность | Saving Grace (США)
1986Надеемся, что будет девочка | Let's Hope It's a Girl | Speriamo che sia femmina (Италия, Франция)  ::  таксист
1985Остается только плакать | Non ci resta che piangere (Италия)
1985Мама Эбе | Mamma Ebe (Италия)  ::  Фоски
1985Касабланка, Касабланка | Casablanca, Casablanca (Италия)  ::  бармен
1982Честный солдат | Buon soldato, Il (Италия, Франция)
1982Убийство на кладбище этрусков | Scorpion with Two Tails, The | Assassinio al cimitero etrusco (Италия, Франция)
1982Полоса невезения | Paramedic, The | Paramedico, Il (Италия)  ::  агент Дигоса
1981Похлёбка | Minestrone, Il (Италия)
1981Истории обыкновенного безумия | Tales of Ordinary Madness | Storie di ordinaria follia (Италия, Франция)  ::  эпизод
1980Фонтамара | Fontamara (Италия)  ::  эпизод
1980Заражение | Contamination | Contamination - Alien arriva sulla terra (Италия, ФРГ)
1979Путешествие с Анитой | Lovers and Liars | Viaggio con Anita (Италия, Франция)
1979Прошу убежища | Chiedo asilo (Италия, Франция)  ::  Паоло
1974Клещ | Saprofita, La (Италия)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение