Арнольдо Фоа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арнольдо Фоа (Arnoldo Foà) фотографии

Арнольдо Фоа

Arnoldo Foà

24.01.1916 - 11.01.2014

Фильмография: 67 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2009Кровные узы | Blood ties | Legami di sangue (Италия)
2008Ярость | Rabbia, La (Италия)  ::  актёр
2006Антонио: Воин Божий | Antonio guerriero di Dio (Италия)
2005Лихорадка | La Febbre (Италия)
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2003Не возражаешь, если я поцелую маму? | Ti spiace se bacio mamma? (Италия)
2003Люди Рима | Gente di Roma (Италия)
2003Добрый папа | Papa buono, Il (Италия)
2002Любовь и надежда | Ti voglio bene Eugenio (Италия)
2001Между спокойствием и страстью | Reisei to jônetsu no aida (Япония)
2001Комиссар Монтале: Смертельные игры | Fabio Montale (Италия, Франция)
2000Нора | Nora (Ирландия, Италия, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
1999Конец века | Fine secolo (Италия)  ::  главная роль
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  Антонино Капоннетто
судья
1999Все мужчины в дефиците | Tutti gli uomini del deficiente (Италия)
1999Возвращайся домой | Torniamo a casa (Италия)
Возвращайся домой (1999)
1998-
2002
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)
1998Преступник против преступника | Crimine contro crimine (Италия)
1998Лео и Бео | Leo e Beo (Италия)
1990Королевская шлюха | Putain du roi, La (Австрия, Великобритания, Италия, Франция)
1986Кровные узы | Blood Ties | Cugino americano, Il (Италия)  ::  Винченцо Аммирати
1984Сто дней в Палермо | Cento giorni a Palermo (Франция)
1984Внимание | Attenzione, L' (Италия)
1981Наказание без преступления | Castigo senza delitto (Италия)
1979Игрушка | Giocattolo, Il (Италия)  ::  главная роль
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)  ::  Павелли
1974Улыбка великого искусителя | Sorriso del grande tentatore, Il (Великобритания, Италия)
1974Спокойный и тихий Дон | Sotto il placido Don (Италия)
1973Первое танго в Риме – История любви и алхимии | Primo tango a Roma - Storia d'amore e d'alchimia (Италия)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)  ::  Марчелло
Борсалино (1970)
1968Башмаки рыбака | Shoes of the Fisherman, The (США)
1967Моряк с Гибралтара | Sailor from Gibraltar, The (Великобритания)  ::  эпизод
1966Юдифь | Judith (Израиль, Великобритания, США)
1964Сын Клеопатры | Figlio di Cleopatra, Il (Италия)
1964100 всадников | I cento cavalieri (Италия)
1962Процесс | Trial, The | Proces, Le (Франция, Италия, ФРГ, Югославия)
1962Дамон и Пифий | Damon and Pythias | Tiranno di Siracusa, Il (Италия, США)
1961Татары | Tartars, The | Tartari, I (Италия, Югославия)  ::  Циу Ланг
Татары (1961)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)  ::  Иосиф Аримафейский
1960Сброд | Take Me as I Am | Canailles, Les (Италия, Франция)  ::  Тониони
комиссар
1960Саламбо | Loves of Salammbo,The | Salambò (Италия, Франция)  ::  Спендий
1960Карфаген в огне | Carthage in Flames | Cartagine in fiamme (Франция)
1960Капитан | Captain Blood | Capitan, Le (Франция, Италия)  ::  герцог Кончини
маршал д'Анкр
озвучание - Артем Карапетян
Капитан (1960)
1960Ангел в красном | The Angel Wore Red (США)
1959Царь Ирод Великий | Herod the Great | Erode il grande (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Остров сокровищ | Isola del tesoro, L' (Италия)  ::  капитан Смолетт
1959Ночи Лукреции Борджиа | Nights of Lucretia Borgia,The | Notti di Lucrezia Borgia, Le (Италия, Франция)  ::  Асторре  ::  главная роль
1958Пия де Толомеи | Pia of Ptolomey | Pia de' Tolomei (Италия, Франция)  ::  Нело Делла Пьетро  ::  главная роль
Пия де Толомеи (1958)
1958Месть | Venganza, La (Испания)
1958Капитан Фракасс | Capitan Fracassa (Италия)
1957Любовники пустыни | Los amantes del desierto (Испания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Тото и Каролина | Toto and Carolina | Totò e Carolina (Италия)
комиссар полиции
1955Красное и чёрное | Rosso e nero (Италия)
1954Рука незнакомца | Stranger's Hand, The | Mano dello straniero, La (Великобритания, Италия)  ::  комиссар
1954Кардинал Ламбертини | Cardinal Lambertini | Il cardinale Lambertini (Италия)  ::  герцог Монтимар
1954Арестанты | Jailbirds | Avanzi di galera (Италия, Франция)
1953Лукреция Борджиа | Lucrèce Borgia (Франция)
1952Суд над неизвестными | Processo contro ignoti (Италия)
1952Прежние времена | Altri tempi (Италия)
1952Незнакомец на прогулке | Stranger on the Prowl | Imbarco a mezzanotte (Италия)
Незнакомец на прогулке (1952)
1951Красавицы на велосипеде | Beauties on Bicycles | Bellezze in bicicletta (Италия)  ::  сержант
1950Тото-шейх | Totò sceicco (Италия)  ::  сумасшедший
1950Разбойник Мусолино | Outlaw Girl | Brigante Musolino, Il (Италия)  ::  адвокат
1949Адам и Ева | Adamo ed Eva (Италия)
1947Капитанская дочка | Captain's Daughter, The | Figlia del capitano, La (Италия)  ::  Сергей
(нет в титрах)
озвучивание
1964На земле Дона Кихота | In the Land of Don Quixote (Италия)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)  ::  Варавва
роль Энтони Куинна
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 26.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение