Рико Лопес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рико Лопес (Rico López) фотография

Рико Лопес

Rico López

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1977Мужчина, который любил женщин | Homme qui aimait les femmes, L' (Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)  ::  Альберт
Атлантический вал (1970)
1969Мой дядя Бенжамен | Mon oncle Benjamin (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Битва в Сан-Себастьяне | A Wall for San Sebastian | Bataille de San Sebastian, La (Италия, Мексика, США, Франция)
1967Фантомас против Скотланд-Ярда | Fantômas contre Scotland Yard (Франция, Италия)  ::  участник заговора
1966Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Ярость в Баия из-за агента OSS 117 | OSS 117: Mission for a Killer | Furia à Bahia pour OSS 117 (Франция, Италия)
1965Полный свет на Станисласа | Killer Spy | Pleins feux sur Stanislas (Франция, ФРГ)
1965Две сиротки | Les deux orphelines (Италия, Франция)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Адский поезд | Operation Double Cross | Train d'enfer (Франция, Испания, Италия)
1963Шахерезада | Sheherazade (Испания, Италия, Франция)
1963Агент OSS 117 разбушевался | OSS 117 | OSS 117 se déchaîne (Франция, Италия)
1962Шевалье де Пардайан | Clash of Steel | Chevalier de Pardaillan, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Тайны Бургундского двора | Miracle des loups, Le (Франция, Италия)
(нет в титрах)
1961Принцесса Клевская | Princess of Cleves | Princesse de Clèves, La (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  циркач
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение