Мишель Фортен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Фортен (Michel Fortin) фотографии

Мишель Фортен

Michel Fortin

09.07.1947 - 18.03.2011

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2006Шпионские страсти | Entente cordiale, L' (Франция)
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)
2005Зим и компания | Zim and Co. (Франция)
1994Месть блондинки | La Vengeance d'une blonde (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
1998
Нестор Бурма | Nestor Burma (Франция)  ::  Заваттер
1992Лафет | L'affût (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1986Тайны французского двора | La chambre des dames (Франция)  ::  эпизод
1986Великолепный любовник | L'amant magnifique (Франция)
1985Сугубо личное дело | Strictement personnel (Франция)
1985Подписано: Шарлотта | Signé Charlotte (Франция)
1981Невезучие | Goat, The | Chèvre, La (Франция, Мексика)  ::  господин в Орли
с тележкой
озвучание - Юрий Саранцев
Невезучие (1981)
1981Жизнь продолжается | La vie continue (Франция)  ::  Жерар
1979Холодные закуски | Cold Cuts | Buffet froid (Франция)
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)
1978Осторожно, смотрят дети | Attention, les enfants regardent (Франция)
1978В интересах государства | La Raison d'état (Италия, Франция)
1976Следователь и убийца | Juge et l'assassin, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)
1976Добрые и злые | Bon et les méchants, Le (Франция)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)  ::  Марсель
1975Травля | Track, The | Traque, La (Италия, Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
1974Удар на 10 франков | The $2 Haircut | La coupe à 10 francs (Франция)
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1973Темрок | Themroc (Франция)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  жандарм на мотоцикле
1973Молчаливый | Silencieux, Le (Франция)
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1971Тан | Tang (Франция, Япония)
1970Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1970Мегрэ и шлюз №1 | L'écluse N°1 | Шлюз номер один | 10-я серия  ::  эпизод
1970Ализ и Хлоя | Alyse et Chloé (Франция)  ::  Жан-Пьер

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение