Майкл Хиггс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хиггс (Michael Higgs) фотографии

Майкл Хиггс

Michael Higgs

Дата рождения: 14.02.1962

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  полицейский
2012-
2014
Волшебники против пришельцев | Wizards vs. Aliens (Великобритания)  ::  Майкл Кларк
2011Игры киллеров | Assassination Games (США)  ::  Годфри
2009Троица | Trinity (Великобритания)
2008Пленники солнца | Prisoners of the Sun (США)
2004Последний срок | Deadlines (Франция, Тунис, Великобритания)
2003-
2005
Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Энди
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Патрик Редферн

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2001Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  Томас Во
2000Первая любовь | All Forgotten (США, Великобритания)  ::  Вася
2000Голубая кровь | Relative Values (Великобритания)
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  констебль Сантини

1998Раскадровка | Storyboards | 14 сезон | 1281-я серия
1998Дождливая ночь | A Rainy Night in Sun Hill | 14 сезон | 1288-я серия
1998Без гарантий | Unwarranted | 14 сезон | 1289-я серия
раскрыть список (53)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости