Карло Нелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Нелл (Carlo Nell, Charles Maggio Bartolotta) фотографии

Карло Нелл

Carlo Nell

Charles Maggio Bartolotta

09.06.1926 - 07.02.2016

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2008Человек и его собака | A Man and His Dog | Un homme et son chien (Франция)  ::  эпизод
2006Жан-Филипп | Jean-Philippe (Франция)  ::  эпизод
1996-
2004
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1996Мегрэ и поединок разумов | Maigret et la tête d'un homme | 21-я серия
2004Мегрэ снимает комнату | Maigret en meublé | 51-я серия  ::  доктор
1996Призрак с шофёром | Fantôme avec chauffeur (Франция)  ::  прохожий, толкнувший Себастьена
1993Жажда золота | Soif de l'or, La (Франция)
1988Три билета на 26-ое | Trois places pour le 26 (Франция)
Три билета на 26-ое (1988)
1986Одиночка | Loner, The | Solitaire, Le (Франция)
1983Официант | Garçon! (Франция)
1983Эдит и Марсель | Édith et Marcel (Франция)
1978Жандарм и инопланетяне | Gendarme and the Creatures from Outer Space, The | Gendarme et les extra-terrestres, Le (Франция)  ::  репортер
1977Банда | Gang, The | Gang, Le (Италия, Франция)
1976Эммануэль 77 | La Marge (Франция)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1975Это случилось в праздник | Rape of Innocence | Dupont Lajoie (Франция)
1974Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса | Comment réussir... quand on est con et pleurnic (Франция)
1974Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)
1974Венсан, Франсуа, Поль и другие | Vincent, Francois, Paul and the Others | Vincent, François, Paul... et les autres (Франция, Италия)  ::  Выступавший
1973-
1978
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1973Мегрэ и мертвая девушка | Maigret et la jeune morte | 23-я серия  ::  месье Сантони
1977Мегрэ и месье Шарль | Maigret et monsieur Charles | 34-я серия  ::  хозяин кабаре
1978Мегрэ и дело Наура | Maigret et l'affaire Nahour | 40-я серия  ::  Маратье
1973Слегка беременный | Slightly Pregnant Man, A | Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune, L' (Франция)
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)
1972Слишком красивые, чтобы быть честными | Trop jolies pour être honnêtes (Франция)
1972Сезар и Розали | César and Rosalie | César et Rosalie (Франция, Итапия, ФРГ)  ::  Жером
1972Запах хищников | Odeur des fauves, L' (Франция)
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  Виктор
констебль
1971Прыжок ангела | Angel's Leap | Saut de l'ange, Le (Италия, Франция)
1971Потише, басы! | Doucement les basses (Франция)
1971Кот | Cat, The | Chat, Le (Франция, Италия)  ::  агент по недвижимости
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  Плюмерель
1970Последнее известное место жительства | Last Known Address | Dernier domicile connu (Италия, Франция)
1970Мадли | Love Mates, The | Madly (Италия, Франция)  ::  бакалейщик
1970Жандарм на отдыхе | Gendarme Takes Off, The | Gendarme en balade, Le (Италия, Франция)  ::  водитель автопогрузчика
Жандарм на отдыхе (1970)
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)
1969Замороженный | Hibernatus (Франция, Италия)  ::  репортер
Замороженный (1969)
1968Тетя Зита | Tante Zita (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)
1967Самурай | Godson, The | Samouraï, Le (Франция, Италия)  ::  второй инспектор
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  гангстер
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  профессор
1966Чёрное солнце | Black Sun | Soleil noir (Италия, Франция)
1966Разборки в Париже | Rififi in Paris | Du rififi à Paname (Франция, ФРГ, Италия)
1964Тигр любит свежую плоть | Code Name: Tiger | Tigre aime la chair fraiche, Le (Франция, Италия)  ::  киллер в театре
1964Поцелуи | Les Baisers (Италия, Франция)
1963Мегрэ и гангстеры | Maigret Sees Red | Maigret voit rouge (Франция, Италия)
1961Лола | Lola (Франция)  ::  учитель танцев
(нет в титрах)
Лола (1961)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение