Мишель Сюш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Сюш (Michel Such) фотография

Мишель Сюш

Michel Such

Дата рождения: 15.08.1944

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2003Шу-шу | Chouchou (Франция)
2001Что происходит? | Wesh wesh, qu'est-ce qui se passe? (Франция)
2001Феликс и Лола | Félix et Lola (Франция)  ::  Франц
2001Синяя улица 17 | 17 rue Bleue (Франция)
1994Баб Эль-Уэд | Bab El-Oued City (Алжир, Франция, ФРГ, Швейцария)
1993Жажда золота | Soif de l'or, La (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1991Мечтать не вредно | On peut toujours rêver (Франция)
1987Леви и Голиаф | Lévy et Goliath (Франция)
1987Конец лета | Été en pente douce, L' (Франция)  ::  Поль
Конец лета (1987)
1986Ненавижу актеров | I Hate Actors | Je hais les acteurs (Франция)
1986Вечернее платье | Evening Dress | Tenue de soirée (Франция)
1984Неуловимый Боб | Réveillon chez Bob (Франция)
1983Смертельная поездка | Mortelle randonnée (Франция)
1983Молодожён | Jeune marié, Le (Франция)
1981Под предварительным следствием | Garde à vue (Франция)  ::  Жан-Мари
1981На самый юг | Heat of Desire | Plein sud (Испания, Франция)
1981Квартет | Quartet (Великобритания, Франция)
1981Заходи — я живу у подруги | Viens chez moi, j'habite chez une copine (Франция)
1979Загорелые на лыжах | Les Bronzés font du ski (Франция)
1979Взрослые дети | These Kids Are Grown-Ups | Ils sont grands, ces petits (Франция)
1978Сахар | Sugar, The | Sucre, Le (Франция)
1978Загорелые | Les Bronzés (Франция)
1977Скажите ей, что я её люблю | This Sweet Sickness | Dites-lui que je l'aime (Франция)  ::  Раймон
1977Испорченные дети | Des enfants gâtés (Франция)
1977Виолетта и Франсуа | Violette & François (Франция)
1976Лучший способ маршировки | Best Way to Walk, The | La Meilleure façon de marcher (Франция)  ::  Лени
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)
1972Наследник | Inheritor, The | L'Héritier, (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Лаборатория ужаса | Laboratoire de l'angoisse, Le (Франция, короткометражный)
Режиссер
1997Горькие апельсины | Oranges amères

последнее обновление информации: 17.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение