Мишель Би Дюпериаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Би Дюпериаль (Michel B. Dupérial) фотография

Мишель Би Дюпериаль

Michel B. Dupérial

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мой Аттила Марсель | Attila Marcel (Франция)  ::  Мишель
2004Профессионалы | San Antonio (Франция, Италия, Великобритания)
2003Откройте, полиция 3 | Ripoux 3 (Франция)
2003Женаты семь лет | 7 ans de mariage (Франция)
2002Непримиримые | Quelqu'un de bien (Франция)
2001Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  маляр

2001Мегрэ и открытое окно | Maigret et la fenêtre ouverte | 36-я серия
Мегрэ (2001)
2000Тюряжка | La Taule (Франция)
2000Мечта всех женщин | Meilleur espoir féminin (Франция)
1999Пола Х | Pola X | Pierre ou les ambiguïtés (Германия, Франция, Швейцария, Япония)
1999Одна за всех | One 4 All | Une pour toutes (Франция)
1999Квазимодо | Quasimodo d'El Paris (Франция)
1997Кузен | Cousin, Le (Франция)
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)

последнее обновление информации: 02.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение