Глэдис Хенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глэдис Хенсон (Gladys Henson) обсуждение

Глэдис Хенсон

Gladys Henson

27.09.1897 - 21.12.1982

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1972Следуй за мной | Follow Me! (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Диснейленд | Disneyland (США)
1964Первые люди на Луне | First Men in the Moon (Великобритания)
1961Джонни без любви | No Love for Johnnie (Великобритания)
1961Два спальных места | Double Bunk (Великобритания)  ::  мадам де Сола
1960Процесс над Оскаром Уайльдом | The Trials of Oscar Wilde (Великобритания)
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Принц и хористка | Prince and the Showgirl, The (Великобритания, США)  ::  костюмерша
1955Герои утлого суденышка | Cockleshell Heroes, The (Великобритания)
1952Я верю в тебя | I Believe in You (Великобритания)
1951Счастливые красивее | Happy Go Lovely (Великобритания)
1950Крайне опасно | Highly Dangerous (Великобритания)
1950Золотая клетка | Cage of Gold (Великобритания)
1950Голубая лампа | Blue Lamp, The (Великобритания)  ::  миссис Диксон
1950Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  тетушка Ларкинс

1950История мистера Полли | The History of Mr. Polly | 33-я серия
1948Лондон принадлежит мне | London Belongs to Me (Великобритания)
1946Плененное сердце | Captive Heart, The (Великобритания)  ::  миссис Хорсфэлл

последнее обновление информации: 03.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение