Лори Майн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лори Майн (Laurie Main) биография

Лори Майн

Laurie Main

29.11.1929 - 08.02.2012

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  местный житель

1992Сапожник, портной, а ты кто такой? | Tinker, Tailor, Liar, Thief | 8 сезон | 169-я серия
1992Мама и папа, спасите мир! | Mom and Dad Save the World (США)
1989Злая мачеха | Wicked Stepmother (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1983Касабланка | Casablanca (США)
1981Тарзан, человек-обезьяна | Tarzan, the Ape Man (США)
1980Состязание | Competition, The (США)
судья
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1977Ограбление в Монте-Карло | Herbie Goes to Monte Carlo (США)
1976Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Земля исчезнувших | Land of the Lost (США)
1972Части тела | Private Parts (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Дорогая Лили | Darling Lili (США)
1970В ясный день увидишь вечность | On a Clear Day You Can See Forever (США)  ::  лорд Перси
1967-
1971
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966Монстры, идите домой | Munster, Go Home! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Призрак оперы | The Phantom of the Opera (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
1958Подноготная | Whole Truth, The (Великобритания)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Желтый шарик | Yellow Balloon, The (Великобритания)
озвучивание
1986Великий мышиный сыщик | Great Mouse Detective, The | The Adventures of the Great Mouse Detective (США, анимационный)  ::  доктор Ватсон
1983Винни Пух и День рождения Иа | Winnie the Pooh and a Day for Eeyore (США, короткометражный)
1978Черный Красавчик | Black Beauty (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение