Мартин Вимбуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Вимбуш (Martin Wimbush) обсуждение

Мартин Вимбуш

Martin Wimbush

Год рождения: 1949

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Упадок и разрушение | Decline and Fall (Великобритания)  ::  судья
2013Тринадцатая сказка | Thirteenth Tale, The (Великобритания)  ::  эпизод
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  викарий
2012Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  доктор
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  британский министр
2003Потерянный принц | Lost Prince, The (Великобритания, США)
2002Так называемый | AKA (Великобритания)
2002Али Джи Индахаус | Ali G Indahouse (Франция, Германия, США)  ::  эпизод
2001Костолом | Mean Machine (Великобритания, США)
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  хозяин драгоценностей
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение