Ричард Хью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Хью (Richard Huw) обсуждение

Ричард Хью

Richard Huw

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  д-р Гриффитс

20172-ой сезон | Season 2
2006Громобой | Stormbreaker (Великобритания, США, Германия)
2005Эксперимент Куотермасса | Quatermass Experiment, The (Великобритания)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Питер Престон

2004Вражеский огонь | Enemy Fire | 3 сезон. 2-я серия
2003-
2007
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2003Омут | Out of Bounds (Великобритания)  ::  Дэвид
1998Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Тим Юнг

1998Смерть на сцене | Death of a Hollow Man | 1 сезон | 3-я серия
1998Эхо | Echo, The (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Роудз | Rhodes (США)
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  Гектор Робинсон

1995Покорение | Conquest | 2-я серия
1995В засаде | Ambush | 3-я серия
1995Завоевание | Capture | 4-я серия
1995Трофеи | Plunder | 5-я серия
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1993Перепутанные наследники | Splitting Heirs (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1989-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Несчастный случай | FAT'AC | 5 сезон | 130-я серия  ::  Джеймс Рендл
1993Нормальная реакция | Natural Reaction | 9 сезон | 603-я серия  ::  Саймон Вудбридж
1996Одна ночь с тобой | One Night with You | 12 сезон | 973-я серия  ::  Уокер
раскрыть список (2)
1989Она была далеко | She's Been Away (Великобритания)
1989Всё как надо | Getting It Right (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение