Филипп Ландульси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Ландульси (Philippe Landoulsi) фотографии

Филипп Ландульси

Philippe Landoulsi

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Отель романтических свиданий | Hotel Normandy | Hôtel Normandy (Франция)
2006Мой полковник | Mon colonel (Франция)
2006Аристократы | Aristos, Les (Франция)  ::  эпизод
2003Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фредди

2003Мегрэ и маленькие поросята без хвоста | Les petits cochons sans queue | 47-я серия
2002Как скажешь | Mon idole (Франция)
1998Наслаждение | Plaisir (et ses petits tracas), Le (Франция)  ::  эпизод
1996Ирма Веп | Irma Vep (Франция)  ::  эпизод
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  офицер полка Фландрии
1 фильм
Французская революция (1989)
1987Невиновные | Les Innocents (Франция)
1986Место преступления | Scene of the Crime | Lieu du crime, Le (Франция)
1986Камикадзе | Kamikaze (Франция)
1985Свидание | Rendez-vous (Франция)
1983Уголовка | Crime, La (Франция)
Режиссер
1995Единственный сын | Fils unique (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 08.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение