Жорж Монтийе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Монтийе (Georges Montillier) обсуждение

Жорж Монтийе

Georges Montillier

Год рождения: 1939

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1996Путь короля | Allée du roi, L' (Франция)
19901001 ночь | 1001 Nights | 1001 nuits, Les (Франция, Италия, ФРГ)  ::  палач
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Кто кого | Ripoux contre ripoux (Франция)  ::  торговец одеждой
озвучание - Борис Быстров
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
1986Семейный совет | Conseil de famille (Франция)
1986Мой зять убил мою сестру | Mon beau-frère a tué ma soeur (Франция)
1985Пираты | Pirates (США, Франция)
1984Откройте, полиция! | Ripoux, Les (Франция)  ::  Талеб
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)  ::  Эт
1978Порядок и безопасность мира | Concorde Affair | Ordre et la sécurité du monde, L' (Франция, США)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение