Алексис Нитцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексис Нитцер (Alexis Nitzer) фотография

Алексис Нитцер

Alexis Nitzer

1931 - 29.11.2015

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1999Ничего для Робера | Rien sur Robert (Франция)
1995Гусар на крыше | Hussard sur le toit, Le (Франция)
1994Машина | Machine, The | Machine, La (Франция, Германия)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1992Часовой | Sentinelle, La (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  инспектор Логнон

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
Мегрэ (1992)
1992Жизнь богемы | Bohemian Life | Vie de bohème, La (Франция, Италия, Швейцария, Финляндия)  ::  Анри Бернар
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение